Старый 20.02.2017, 15:01   #1
kalyanov
Пользователь
 
Регистрация: 17.03.2016
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 68 раз(а) в 19 сообщениях
kalyanov пока не определено
По умолчанию 1С ОСМД, расчет квартплаты в Украине (общие вопросы-ответы обсуждение)

Обсуждение 1С ОСМД
kalyanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2017, 00:18   #2
yul_2004
Пользователь
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
yul_2004 пока не определено
По умолчанию

Не хватает форм справок!
yul_2004 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2017, 07:36   #3
kalyanov
Пользователь
 
Регистрация: 17.03.2016
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 68 раз(а) в 19 сообщениях
kalyanov пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yul_2004 Посмотреть сообщение
Не хватает форм справок!
Каких именно справок название форм и их код
kalyanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2017, 10:55   #4
Yestick
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Yestick пока не определено
По умолчанию

Доброго Дня! Скачал ОСМД, а с установкой проблемы. Кто-нить помогите. Заранее благодарен!
Yestick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2017, 13:18   #5
Alex-99
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2017
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Alex-99 пока не определено
По умолчанию

Там только установить то только и можно, считать не будет
Alex-99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2017, 15:42   #6
sanytch
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 39 раз(а) в 19 сообщениях
sanytch пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yestick Посмотреть сообщение
Доброго Дня! Скачал ОСМД, а с установкой проблемы. Кто-нить помогите. Заранее благодарен!
А в чем проблема именно?
sanytch на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2017, 15:44   #7
sanytch
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 39 раз(а) в 19 сообщениях
sanytch пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yestick Посмотреть сообщение
Доброго Дня! Скачал ОСМД, а с установкой проблемы. Кто-нить помогите. Заранее благодарен!
Должно всё считать, даже без СЛК... Что именно не считает?
sanytch на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2017, 16:19   #8
Alex-99
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2017
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Alex-99 пока не определено
По умолчанию

да ничего считать не будет,
можно внести все данные, но сама логика расчета в модуле защиты
и при его отключении в самом начале - соответственно выключается и сам расчет
Alex-99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2017, 07:06   #9
kalyanov
Пользователь
 
Регистрация: 17.03.2016
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 68 раз(а) в 19 сообщениях
kalyanov пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex-99 Посмотреть сообщение
да ничего считать не будет,
можно внести все данные, но сама логика расчета в модуле защиты
и при его отключении в самом начале - соответственно выключается и сам расчет
Для этого есть доработанная конфигурация в теме Прошу подсобить с 1С ОСМД
kalyanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2017, 08:36   #10
sanytch
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 39 раз(а) в 19 сообщениях
sanytch пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex-99 Посмотреть сообщение
да ничего считать не будет,
можно внести все данные, но сама логика расчета в модуле защиты
и при его отключении в самом начале - соответственно выключается и сам расчет
Странно... Релиз 1.0.5.8, обновлял с 1.0.5.6 до 1.0.5.7 и недавно до последнего.
в МодулеУправляемогоПриложения:
Код:
	Если ЗапускМенеджераЛицензий() Тогда
		//ЗавершитьРаботуСистемы(Ложь);
	КонецЕсли;
и считает все...
sanytch на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2017, 13:16   #11
kalyanov
Пользователь
 
Регистрация: 17.03.2016
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 68 раз(а) в 19 сообщениях
kalyanov пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sanytch Посмотреть сообщение
Странно... Релиз 1.0.5.8, обновлял с 1.0.5.6 до 1.0.5.7 и недавно до последнего.
в МодулеУправляемогоПриложения:
Код:
	Если ЗапускМенеджераЛицензий() Тогда
		//ЗавершитьРаботуСистемы(Ложь);
	КонецЕсли;
и считает все...
Кроме начислений по лицевым счетам перерасчета по ЛС
kalyanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2017, 13:47   #12
sanytch
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 39 раз(а) в 19 сообщениях
sanytch пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kalyanov Посмотреть сообщение
Кроме начислений по лицевым счетам перерасчета по ЛС
Начислять - начисляет, перерасчет не использовал, проверю чуть позже - отпишусь
sanytch на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2017, 12:24   #13
anna28
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
anna28 пока не определено
По умолчанию

Поделитесь, пожалуйста , отученой 1С ОСМД. [email protected] Спасибо.
anna28 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
1с: Предприятие попрошайка для Украины - просим только здесь !!! admin 1C: Предприятие + конфигурации для Украины 7526 Вчера 16:43
Прошу подсосбить ОСМД, расчет квартплаты в Украина yul_2004 1C: Предприятие + конфигурации для Украины 317 09.10.2018 21:46


Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика