Старый 02.06.2014, 21:04   #1
fkmrf
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2014
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
fkmrf пока не определено
Радость Платформа 1с7

Здравствуйте!
Дайте, пожалуйста ссылку, где скачать платформу 1с семёрки. Ни одна ссылка не работает(((
Переустановила ОС, на Windows7, а было XP, теперь ничего не работает и не устанавливает.
Спасибо!
fkmrf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 12:09   #2
terechka
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
terechka пока не определено
По умолчанию

Доброго времени суток!
Дайте, пожалуйста ссылку 1с7.7 на вин 7.
Спасибо огромное!)))))))))))))))))))))))))))
terechka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 18:44   #3
buh155
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
buh155 пока не определено
По умолчанию

Если не решили этот вопрос, сообщите мне на [email protected] Помогу.
buh155 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 09:29   #4
Светуся
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Светуся пока не определено
По умолчанию

и мне можно) 7.7 для 7 винды.
Светуся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2017, 15:43   #5
gala777
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
gala777 пока не определено
По умолчанию

Очень нужна установить 1с 7.7. Установила , но для России, нужно украинскую. Помогите . Адрес електронки [email protected]
gala777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2017, 18:02   #6
buh155
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
buh155 пока не определено
По умолчанию

Если Вы зарегистрированы на Nado.in, то найдёте конфигурацию для Украины здесь:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
buh155 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Bersaglio (02.01.2017)
Старый 02.01.2017, 09:56   #7
gala777
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
gala777 пока не определено
По умолчанию

Спасибо за ответ. По ссылке предлагает скачать через turbobit, а там требует телефон для смс. Везде где требуется вводить телефон, что-то напрягает. ответьте кто так скачивал?
gala777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2017, 15:36   #8
buh155
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
buh155 пока не определено
По умолчанию

Немного подождите. Появится надпись-кнопка "Спасибо, не надо". Нажмёте на неё. Будет отсчёт времени ожидания (примерно 80 сек). И скачивание начнётся
buh155 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2017, 16:42   #9
gala777
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
gala777 пока не определено
По умолчанию

Да я уже нашла и пыталась скачать 1С торговля, файл качался , но потом гугл хром выдал сооющения, что файл вредоносный и удалил его. Потом я скачала 1С Бух проф. Файл скачался но , как я понимаю 1С - 32 разрядная, у меня винд 7 ( 64- разрядн.) вобщем не устанавливается. Наверное и торговля тоже на 32 разр. Может чтобы скачать торговлю, надо отключить антивирусник?
gala777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2017, 16:50   #10
buh155
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
buh155 пока не определено
По умолчанию

Я Вам дал свою почту. Получил от Вас письмо, и в ответе дал свой скайп. Смотрите в почте. Свяжемся и всё сделаем. "Без паники!"
buh155 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2017, 16:50   #11
gala777
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
gala777 пока не определено
По умолчанию

Да нашла, что в винд 7, установить, только таким путем. Установить на компе с винд ХР, затем перенести на винд 7.Да немного проблемка.
gala777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2017, 16:52   #12
gala777
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
gala777 пока не определено
По умолчанию

А есть для установки 8, бесплатно, нужно в принципе только скалд и торговля предпринимателя.
gala777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2017, 17:22   #13
gala777
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
gala777 пока не определено
По умолчанию

Спасибо, только скайп у меня не установлен. Не было необходимости.
gala777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2017, 20:02   #14
buh155
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
buh155 пока не определено
По умолчанию

"Упрямству женщин поём мы славу!" Я же написал, что через почту и скайп удобнее решать эти вопросы.
buh155 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2017, 20:46   #15
buh155
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
buh155 пока не определено
По умолчанию

А почту Вы умеете читать?
buh155 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
1С: Платформа 8.2. ТОЛЬКО ССЫЛКИ на платформу !!! admin 1C: Предприятие + конфигурации 8.2 217 15.02.2015 05:31
нужна платформа 1с 8.17 alex.as 1C: Платформы 7.7, 8.1, 8.2 0 02.04.2014 11:47
Нужна платформа 8.2.14.519 Millioner 1C: Платформы 7.7, 8.1, 8.2 1 28.03.2014 00:32
Нужна платформа 8.2.14.540 для Linux(rpm) Snowman_UA 1C: Платформы 7.7, 8.1, 8.2 3 01.01.2014 11:51
Обновление 1.2.6. и устаревшая платформа. Igriks 1C: Предприятие + конфигурации для Украины 2 14.02.2012 12:00


Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика