Старый 09.02.2013, 13:21   #1
clip-ka
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
clip-ka пока не определено
По умолчанию Дублирование проводок при перепроведении документа

День добрый!
Веду учет склада в 1С 7.7 Проф для Украины и вот с какой проблемой столкнулась - при повторном проведении документа, дублируется количество товара, к примеру пришли мячики 3 шт., я внесла, все красивенько, но вот мне надо было залесть в накладную и цену поменять, как при перепроведении их стало уже 6 шт, еще раз проводу - 9 шт. Ранее такого глюка не было и я в своей практике не сталкивалась. Базу не обновляю, т.к. нужен только учет склада. При отмене проведения все становится на место, но при повторном проведении снова описанная выше картина. Подскажите, лечится ли это как-то или мне при выведении склада всегда через обработку теперь делать и больше ничего не трогать? О_о
clip-ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 21:18   #2
Aborn
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Aborn пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от clip-ka Посмотреть сообщение
День добрый!
Веду учет склада в 1С 7.7 Проф для Украины и вот с какой проблемой столкнулась - при повторном проведении документа, дублируется количество товара, к примеру пришли мячики 3 шт., я внесла, все красивенько, но вот мне надо было залесть в накладную и цену поменять, как при перепроведении их стало уже 6 шт, еще раз проводу - 9 шт. Ранее такого глюка не было и я в своей практике не сталкивалась. Базу не обновляю, т.к. нужен только учет склада. При отмене проведения все становится на место, но при повторном проведении снова описанная выше картина. Подскажите, лечится ли это как-то или мне при выведении склада всегда через обработку теперь делать и больше ничего не трогать? О_о
Есть такое и в 8.2. Метод таков - конфигуратор, открываем свойства документа, ищем что-типа "Удаление движений". У тебя наверное стоит "не удалять автоматически", выставь "удалять автоматически" и проводи сколько хочешь, количество проводок будет неизменным.
Aborn вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
clip-ka (12.02.2013)
Старый 11.02.2013, 21:34   #3
pepe
Местный
 
Аватар для pepe
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 640 раз(а) в 224 сообщениях
pepe пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aborn Посмотреть сообщение
Метод таков - конфигуратор, открываем свойства документа, ищем что-типа "Удаление движений".
Интересно какой специалист включил эту галочку...
pepe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 21:46   #4
Aborn
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Aborn пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pepe Посмотреть сообщение
Интересно какой специалист включил эту галочку...
Разработчики 1С. Так бывает, кто не работает, тот не ошибается
Aborn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 08:10   #5
clip-ka
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
clip-ka пока не определено
По умолчанию

спасибо!
а я, как раз, хотела написать, что нашла решение проблемы, просто сравнила две конфигурации и доставила недостающие галочки (:
clip-ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нет проводок в банковской выписке deltaua 1C: Предприятие + конфигурации для Украины 7 14.02.2012 20:09


Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика