Старый 23.09.2013, 16:54   #1
pro100vova
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
pro100vova пока не определено
По умолчанию Сортировка в табличной части документа

В накладной есть есть товар такого вида:

Цитата:
Товар -0,00
Товар -0,50
Товар -0,75
Товар -1,00
Товар +0,50
Товар +0,75
Товар +1,00
При нажатии кнопки "упорядочить по возрастанию" ничего не происходит. Хотя по логике знак + должен быть сверху. Можно ли как то сделать что бы сортировка происходила по нормальному.

Конфигурация Управление торговлей для Украины 2.3.15.1
pro100vova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 18:30   #2
pirenei
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
pirenei пока не определено
По умолчанию

минус и тире при сортировке не воспринимаются - они "прозрачны" для виндов. 1с цепляет правила сортировки системы.
pirenei вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
pro100vova (23.09.2013)
Старый 23.09.2013, 23:19   #3
pro100vova
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
pro100vova пока не определено
По умолчанию

pirenei, Спасибо! Открыл глаза.
Как я понимаю проще всего в наименований прописывать что то вроде"Товар а-0,00", а в полном наименовании "Товар -0,00". Или может есть есть еще какие варианты?
pro100vova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 10:21   #4
DUH
Местный
 
Аватар для DUH
 
Регистрация: 07.02.2013
Адрес: Kyiv
Сообщений: 534
Сказал(а) спасибо: 80
Поблагодарили 694 раз(а) в 130 сообщениях
DUH пока не определено
Отправить сообщение для DUH с помощью ICQ Отправить сообщение для DUH с помощью AIM Отправить сообщение для DUH с помощью Skype™
Вопрос

Цитата:
Сообщение от pro100vova Посмотреть сообщение
В накладной есть есть товар такого вида:



При нажатии кнопки "упорядочить по возрастанию" ничего не происходит. Хотя по логике знак + должен быть сверху. Можно ли как то сделать что бы сортировка происходила по нормальному.

Конфигурация Управление торговлей для Украины 2.3.15.1
а с точкой - точно также?
DUH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 10:41   #5
pro100vova
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
pro100vova пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DUH Посмотреть сообщение
а с точкой - точно также?
Да. Точка, апостроф, подчеркивание - не учитываются.
pro100vova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 12:06   #6
pirenei
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
pirenei пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pro100vova Посмотреть сообщение
pirenei, Спасибо! Открыл глаза.
Как я понимаю проще всего в наименований прописывать что то вроде"Товар а-0,00", а в полном наименовании "Товар -0,00". Или может есть есть еще какие варианты?
да, или а,б,с,д... или 1,2,3,4...
pirenei вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рарус:Альфа-Авто: Автосервис + Автозапчасти для Украины Lutiy 1C: Предприятие + конфигурации для Украины 3 07.08.2013 20:51
Дублирование проводок при перепроведении документа clip-ka 1C: Предприятие + конфигурации для Украины 4 12.02.2013 08:10
Границы табличной области в окне emikc 1C: Предприятие + конфигурации для Украины 1 19.11.2012 15:33


Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика