Старый 11.07.2017, 11:39   #1
bezrodnov800
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
bezrodnov800 пока не определено
По умолчанию Помогите разобраться с интерфейсом 1с 8.3

Вообщем ситуация такая, так как с выходом новой счет фактуры с 01.07.2017 г. пришлось искать в интернете и найти новую платформу (1С 8.3.10.2252) и новую бухгалтерию предприятия ( BP_3.0.51.20) что бы там была новая счет фактура, все установилось, интерфейс совсем другой стал.
В новом интерфейсе есть кнопка главная, потом настройки , функциональность , там открывается окно, выбираю расчеты и там есть галочка счет фактура по гос. заказам, ставлю эту галочку и все новая счет фактура есть, но когда загружаю свою информационную базу через конфигуратор, новый интерфейс пропадает, и нету новой счет фактуры, как буд то и не обновлял не платформу не бухгалтерию, все по старому, может я чего то не знаю как все правильно делать? просто не хочется создавать новую информационную базу, и все в ручную вбивать все данные, кто нибудь сталкивался с этим ?
Изображения
Тип файла: jpg старый интерфейс.jpg (169.5 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: jpg 1.jpg (87.1 Кб, 23 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (153.9 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (241.5 Кб, 12 просмотров)

Последний раз редактировалось bezrodnov800; 11.07.2017 в 11:45.
bezrodnov800 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2017, 13:20   #2
Anonimm
Местный
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Anonimm пока не определено
По умолчанию

Интерфейсы переключаются в Администрирование - Интерфейсы
Anonimm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 19:39   #3
Qybik
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2017
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Qybik пока не определено
По умолчанию

вот вообще неверный подход,
если загружать свою базу в ЛЮБУЮ конфигурацию, то в итоге база останется прежней и ни капельки не обновиться, т.к. процедура выгрузки/загрузки предназначена для создания/восстановления архивных копий, а не для обновления
обновлять нужно с другого конца - берется рабочая база данных и в нее загружается обновление конфигурации, а архивная копия в этом случае нужна на всякий случай, если что-то пойдет не так, чтобы можно было вернуться в исходное состояние
Qybik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с обновлением 1С 8.3 Lyudaua 1C: Предприятие + конфигурации для Украины 4 04.05.2017 11:08
Помогите разобраться с проводкапи в УТП kostaks Общение на бухгалтерские темы 0 07.11.2016 13:31
Рарус общепит 7,7 помогите разобраться park80 Главный раздел 0 02.09.2016 07:05
Люди добрые, помогите разобраться! Михаил Свет 1C: Предприятие + конфигурации для Украины 3 04.07.2016 15:18
Помогите разобраться с УТП jukivnet 1C: Предприятие + конфигурации для Украины 8 05.08.2015 09:35


Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика