Старый 17.01.2018, 02:01   #31
gii
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
gii пока не определено
По умолчанию

Практически на все ссылки в топике ругается антивирь.
Вопрос в другом - если из-за патчеров 1с ругается,
то как работает портабле.
Её чем обрабатывали...
gii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 02:19   #32
gii
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
gii пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vadymdymdym Посмотреть сообщение
С лицензионной платформой, как раз-таки, нет проблем. Лицензионную я скачал за 2 дня до того, как она была выложена здесь на форуме. И люди работают 3 день и не жалуются.
По поводу патча - никак не патчил. Просто скачал RePack здесь же на форуме. Предыдущая версия репака, скачанного здесь же, работала без проблем
А как тогда работает репак ?
Чем в нём платформа ломается ?
Кстати, по случаю репаки тоже скачал некоторое время назад.
А теперь порылся по форуму - ссылок на репаки для 8.3.10.2699
уже не нашел...
Или плохо искал, или их убрали как проблемные...
gii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 03:58   #33
gii
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
gii пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vadymdymdym Посмотреть сообщение
Извините, если так. Это во-первых, а во-вторых, авторы форума уже выложили патчи на последние версии 1С, так что проблема уже неакутальна
"авторы форума уже выложили патчи на последние версии 1С,"
о чём речь ?
О новом комплекте скрев драйверов, или о чём то другом ?
И в свете описания из ссылки с [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...],
там обходится поиск наличия средств взлома ?
gii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 08:57   #34
watch
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
watch пока не определено
По умолчанию

тоже репаки не нашел :-(
очень удобно было пользоваться "без танцев с бубном"
watch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 10:55   #35
vadymdymdym
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
vadymdymdym пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от watch Посмотреть сообщение
тоже репаки не нашел :-(
очень удобно было пользоваться "без танцев с бубном"
авторы выложили последние версии патчей. Если их внимательно посмотреть, то теперь "репакнуть" не получится. Там нужны именно танцы с бубном. По мне, так хорош первый вариант со службой (Runtime Patch). Меньше мороки. Отписаться по поводу того, работает он или нет, не могу, т.к. еще пока что не приходилось пробовать))
vadymdymdym вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
biolog (30.01.2018), watch (18.01.2018)
Старый 19.01.2018, 07:26   #36
lFrostl
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
lFrostl пока не определено
По умолчанию

Решение пока нашёл только одно, клиент серверный режим работы, на комп поставил SQL server 2012 R2 и сервер 1с предприятия, в этом случае проблемы с нарушением целостности не наблюдается
lFrostl вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
biolog (30.01.2018)
Старый 16.02.2018, 10:59   #37
watch
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
watch пока не определено
По умолчанию

последние репаки ставил на х64 все нормально на х32 ругается. у всех так?
watch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2018, 14:23   #38
WKBAPKA
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
WKBAPKA пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vadymdymdym Посмотреть сообщение
О том и речь, что проблема как раз в патче. 1С ввела проверку целостности своих файлов. Я так понял, это легко сделать, т.к. они имеют цифровые подписи. При использовании патча бинарный файл backbas.dll редактируется, следовательно, подпись становится неверной. Тут нужно принципиально другое решение. Люди на форумах говорят, что есть 2 способа:
1. От RAMZEZzz. Скачиваем [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...], распаковываем, читаем readme, выполняем все, что там написано
2. Использовать [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
Кто-то пишет, что работает первый способ, кто-то, что второй. Кто-то говорит, что ни хрена не работает. Сам лично я пока что не пробовал ни один ни второй способ
какой то стремненький файл от RAMZEZzz. Во первых исполняемый, а помеченный типа RAR, во вторых, при запуске (запускал в своей песочнице для вирусни) пытался куда то перенаправить
WKBAPKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2018, 11:15   #39
gii
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
gii пока не определено
По умолчанию

Выложили 8.3.11.3034 репаки и портабельную.
Вопрос к автору - на основе чего они работают ?
gii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2018, 15:12   #40
FerzCH
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
FerzCH пока не определено
По умолчанию

Работают версии 8.3.10.2667 и 8.3.10.2687.
FerzCH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2018, 00:28   #41
gii
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
gii пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FerzCH Посмотреть сообщение
Работают версии 8.3.10.2667 и 8.3.10.2687.
Что они работают - это понятно.
А кто пробовал 8.3.11.3034 репаки, они как ?
gii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2018, 05:58   #42
alexandr_l
Местный
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 283
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 607 раз(а) в 191 сообщениях
alexandr_l пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gii Посмотреть сообщение
Что они работают - это понятно.
А кто пробовал 8.3.11.3034 репаки, они как ?
Использую 8.3.11.3034 репак х86 больше месяца, работает нормально на всех базах.
Один косяк был обнаружен
Делал обновление БП 2.0 проф (2.0.66.47) на БП 3.0 (3.0.58.26) база файловая, платформа 8.3.11.3034.
Обновление прерывается на середине реструктуризации справочников с выходом в дамп.
Проблема решена запуском базы на платформе 8.3.10.2639.
Обновление прошло успешно.
Далее снова используется платформа 8.3.11.3034.
alexandr_l вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
MindFreak (14.03.2018)
Старый 22.03.2018, 04:09   #43
Cometa
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2017
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Cometa пока не определено
По умолчанию

я проблему топикстартера на платформе 8.3.11.3034 лечу rbc_icp ,главное дождаться окончания, вначале ощущение что завис, но это не так
Вложения
Тип файла: rar rbc_icp.rar (38.8 Кб, 183 просмотров)
Cometa вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
als (15.05.2018), liksoft (02.07.2018), mart-sha (22.03.2018)
Старый 28.03.2018, 02:42   #44
Глеб
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Глеб пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexandr_l Посмотреть сообщение
Использую 8.3.11.3034 репак х86 больше месяца, работает нормально на всех базах.
Один косяк был обнаружен
Делал обновление БП 2.0 проф (2.0.66.47) на БП 3.0 (3.0.58.26) база файловая, платформа 8.3.11.3034.
Обновление прерывается на середине реструктуризации справочников с выходом в дамп.
Проблема решена запуском базы на платформе 8.3.10.2639.
Обновление прошло успешно.
Далее снова используется платформа 8.3.11.3034.
Тоже с этим столкнулся, но этот косяк не из-за репака - на неломаной платформе (8.3.11) то-же самое.
Глеб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2018, 09:43   #45
Karakurt
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2017
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Karakurt пока не определено
По умолчанию

При установке платформы-в обёртке когда выходит меню выбора установок=обрати внимание!!!стоят ли разрешения на установку клиентов.Если разрешено то надо отключить ---устанавливать только 1С предприятие.У меня все релизы которые не устанавливались и выдавали такую ошибку установились без проблем
Karakurt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика