Старый 01.06.2017, 14:22   #1
siall
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
siall пока не определено
По умолчанию Розница

1. Розница 1.хх не работает с онлайн ФР-ми?
2. МОжно ссылку или вкрадце, как правильно обновиться до Розница 2.хх (вроде как много чего не переносится, либо неверно переносится при апгрейде).
siall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2017, 09:03   #2
Anonimm
Местный
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 114
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Anonimm пока не определено
По умолчанию

1. официально - нет

2. Переход на редакцию 2.0 выполняется как обновление версии конфигурации. Автоматическое обновление конфигурации возможно с версии 1.0.16.8, совместимой с версией платформы 8.2.16.368 и выше. Пользователям, у которых установлена более ранняя версия конфигурации или платформы, необходимо предварительно выполнить обновление платформы до версии 8.2.16.368 и конфигурации до версии 1.0.16.8.

При переходе производится автоматический перенос данных:

переносятся данные из справочников рабочей информационной базы редакции 1.0
переносятся все введенные документы из рабочей информационной базы редакции 1.0
После переноса данных перед началом работы в редакции 2.0 пользователю необходимо выполнить ряд дополнительных действий, описанных в методике перехода. Методика перехода с редакции 1.0 включена в поставку редакции 2.0.
Anonimm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2017, 12:33   #3
goresleeps
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
goresleeps пока не определено
По умолчанию

интересует тоже самое, только для "Розница для Украины".
в данный момент пользуемся: "Розница для Украины", редакция 1.0. Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2008-2015 (1.0.10.1).
хотим перейти на редакцию 2.0. как это правильно сделать?
goresleeps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2017, 12:50   #4
Anonimm
Местный
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 114
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Anonimm пока не определено
По умолчанию

По идее в комплекте поставки Розницы 2 должна быть инструкция.
Anonimm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2017, 13:12   #5
goresleeps
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
goresleeps пока не определено
По умолчанию

это даже в тех архивах, что здесь выкладываются?
goresleeps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2017, 13:15   #6
Anonimm
Местный
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 114
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Anonimm пока не определено
По умолчанию

Ну посмотрите, в разделе для Украины. Попробуйте сначала на копии, затем если все хорошо - то на боевой.
Anonimm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2017, 14:28   #7
goresleeps
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
goresleeps пока не определено
По умолчанию

скачал. к сожалению там только про правила обмена и "Порядок обновления конфигурации версии 2.0.4.1 на версию 2.0.5.1"
goresleeps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2017, 06:34   #8
Anonimm
Местный
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 114
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Anonimm пока не определено
По умолчанию

Для обновления конфигурации до редакции 2.0 необходимо использовать версию 2.0.1 конфигурации, совместимую с версией платформы 8.2.18 и выше.
Anonimm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2017, 10:01   #9
goresleeps
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
goresleeps пока не определено
По умолчанию

спасибо, а по самому процессу?
goresleeps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2017, 10:26   #10
Anonimm
Местный
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 114
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Anonimm пока не определено
По умолчанию

Как обновить конфигурацию - написано в инструкции к любому обновлению.
Anonimm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2017, 11:22   #11
goresleeps
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
goresleeps пока не определено
По умолчанию

т.е. примерно так же как и в пределах одной редакции?
goresleeps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2017, 12:34   #12
goresleeps
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
goresleeps пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anonimm Посмотреть сообщение
Для обновления конфигурации до редакции 2.0 необходимо использовать версию 2.0.1 конфигурации, совместимую с версией платформы 8.2.18 и выше.
самое меньшее, что нашел - 2.0.5.1, а нужно 2.0.4.1 или еще меньше?. вот его пока не нашел

Последний раз редактировалось goresleeps; 26.08.2017 в 12:43.
goresleeps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2017, 07:38   #13
Anonimm
Местный
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 114
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Anonimm пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goresleeps Посмотреть сообщение
самое меньшее, что нашел - 2.0.5.1, а нужно 2.0.4.1 или еще меньше?. вот его пока не нашел
В вечном архиве все есть, ищите...
Anonimm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2017, 08:53   #14
goresleeps
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
goresleeps пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anonimm Посмотреть сообщение
В вечном архиве все есть, ищите...
там, как ни странно, нет. но 2.0.4.1 я нашел, пока сделали пустую базу, посмотрели - не понравилось
будем пока с Редакцией 1.0 воевать.

кстати, это правда, что в Редакции 2.0 не так просто добавить внешнюю обработку?
как её вообще можно там добавить?

Последний раз редактировалось goresleeps; 28.08.2017 в 09:02.
goresleeps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2017, 09:59   #15
Anonimm
Местный
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 114
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Anonimm пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goresleeps Посмотреть сообщение

кстати, это правда, что в Редакции 2.0 не так просто добавить внешнюю обработку?
как её вообще можно там добавить?

Неправда.
Администрирование - Печатные формы, отчеты и обработки - поставить галочку на Дополнительные отчеты и обработки. Появится пункт в меню - "Дополнительные отчеты и обработки". Ну а там разберетесь.
Anonimm вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
goresleeps (28.08.2017)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Связка УТ10.3 - Розница 2.2.5 Практика работы lemon97 1C: Предприятие + конфигурации 8.2 4 01.05.2017 13:15
предлагаю внешний отчет к прогр.1С Розница 2.2 (остатки, приход, расход по алк.прод) kolganov Общение на бухгалтерские темы 0 09.12.2016 07:15
Помогите найти 1С Розница Ювелирный магазин Saxarok 1C: Предприятие + конфигурации для России 0 30.03.2016 11:19
Создание РИБ 1С Розница 2.1.9.11 Garifulin 1C: Платформы 7.7, 8.1, 8.2 0 08.11.2015 08:52
Сохранение шаблонов в 1с8.3 Розница для Украины ksushka-pn 1C: Предприятие + конфигурации для Украины 5 31.07.2015 16:10


Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика