Старый 15.12.2017, 08:33   #1
vadymdymdym
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
vadymdymdym пока не определено
По умолчанию Обнаружено нарушение целостности системы

В новой платформе 8.3.10.2699 ошибка. Где-то через минуту после запуска конфигурации. "Обнаружено нарушение целостности системы". Я так понимаю, проблема в пропатченой платформе? Есть ли лечение? Может кто сам смог победить?
vadymdymdym вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2017, 10:27   #2
Anonimm
Местный
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Anonimm пока не определено
По умолчанию

Лицензию, я так понимаю, не предлагать?

Как патчили платформу?
Anonimm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2017, 12:19   #3
vadymdymdym
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
vadymdymdym пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anonimm Посмотреть сообщение
Лицензию, я так понимаю, не предлагать?

Как патчили платформу?
С лицензионной платформой, как раз-таки, нет проблем. Лицензионную я скачал за 2 дня до того, как она была выложена здесь на форуме. И люди работают 3 день и не жалуются.
По поводу патча - никак не патчил. Просто скачал RePack здесь же на форуме. Предыдущая версия репака, скачанного здесь же, работала без проблем
vadymdymdym вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2017, 18:43   #4
smeshnoi
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2016
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
smeshnoi пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vadymdymdym Посмотреть сообщение
С лицензионной платформой, как раз-таки, нет проблем. Лицензионную я скачал за 2 дня до того, как она была выложена здесь на форуме. И люди работают 3 день и не жалуются.
По поводу патча - никак не патчил. Просто скачал RePack здесь же на форуме. Предыдущая версия репака, скачанного здесь же, работала без проблем
кто-нибудь решил проблему?
smeshnoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 08:01   #5
Anonimm
Местный
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Anonimm пока не определено
По умолчанию

Кривой репак? Я отсюда качал обычный дистрибутив и сам патчил. Работает без вопросов.
Anonimm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 08:12   #6
vadymdymdym
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
vadymdymdym пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anonimm Посмотреть сообщение
Кривой репак? Я отсюда качал обычный дистрибутив и сам патчил. Работает без вопросов.
Я обычно тоже так делаю. Патчу прогой Unipath. (пропатчивает backbass.dll) Качаю здесь же. Но в этот раз я засомневался. Дело в том, что этот патч хорошо себя показал на 32-битной версии. А у меня 64-битная. Будет ли он работать с ней? У Вас какая и чем Вы патчили?
vadymdymdym вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 15:21   #7
Anonimm
Местный
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Anonimm пока не определено
По умолчанию

Я ставлю только 32-битную. 64-битная более прожорливая и более тормозная. А разницы между ними по большому счету никакой. Смысл играть в 64 бита ? К тому же иногда 64 битная булькает в сторону неродных DLL.
Anonimm вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vadymdymdym (18.12.2017)
Старый 19.12.2017, 08:07   #8
Hunter-65
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Hunter-65 пока не определено
По умолчанию

У меня та же проблема с программой. Система 64-битная. Что только не делал, ничего не помогло, даже если откатиться на предыдущую платформу, которая нормально работала. Хорошо хоть конфигуратор работает и можно скачать конфигурацию на флешку, чтобы снести программу и установить заново версию платформу, которая нормально работает.
Hunter-65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 09:05   #9
DUH
Местный
 
Аватар для DUH
 
Регистрация: 07.02.2013
Адрес: Kyiv
Сообщений: 529
Сказал(а) спасибо: 78
Поблагодарили 688 раз(а) в 129 сообщениях
DUH пока не определено
Отправить сообщение для DUH с помощью ICQ Отправить сообщение для DUH с помощью AIM Отправить сообщение для DUH с помощью Skype™
Вопрос

ОС Windows 10 x32.
Платформа 1C 8.3.11.2867 x32.

У меня аналогичная проблема - какие пути решения кто подскажет, я пробовал унипатч и унипатч32Х64 - ничего не помогает - минута и ошибка "[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]"
__________________
1С Developer (За умение пользоваться гуглом, вордом и пейнтом меня в офисе называют [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...].)
DUH вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
BuhNat (26.12.2017)
Старый 19.12.2017, 09:16   #10
vadymdymdym
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
vadymdymdym пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DUH Посмотреть сообщение
ОС Windows 10 x32.
Платформа 1C 8.3.11.2867 x32.

У меня аналогичная проблема - какие пути решения кто подскажет, я пробовал унипатч и унипатч32Х64 - ничего не помогает - минута и ошибка "[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]"
О том и речь, что проблема как раз в патче. 1С ввела проверку целостности своих файлов. Я так понял, это легко сделать, т.к. они имеют цифровые подписи. При использовании патча бинарный файл backbas.dll редактируется, следовательно, подпись становится неверной. Тут нужно принципиально другое решение. Люди на форумах говорят, что есть 2 способа:
1. От RAMZEZzz. Скачиваем [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...], распаковываем, читаем readme, выполняем все, что там написано
2. Использовать [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
Кто-то пишет, что работает первый способ, кто-то, что второй. Кто-то говорит, что ни хрена не работает. Сам лично я пока что не пробовал ни один ни второй способ

Последний раз редактировалось vadymdymdym; 19.12.2017 в 09:23.
vadymdymdym вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 12:27   #11
MindFreak
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
MindFreak пока не определено
По умолчанию

.2867 с Unipath работает отлично
.2899 не работает ни с Unipath, ни с эмулятором ключа (эмулятор на 32-bit системе) - вываливается с ошибкой "Обнаружено нарушение целостности системы"

Проверено пока на двух компьютерах.
MindFreak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 15:21   #12
Anonimm
Местный
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Anonimm пока не определено
По умолчанию

32 битная 8.3.11.2899 - специально поставил(UniPatch) и погонял в стандартных сценариях. Все отлично без нареканий и на файловой и клиент\серверной. х64 принципиально не ставлю.
Windows 7 x64.
Anonimm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2017, 16:30   #13
alexeysm
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
alexeysm пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anonimm Посмотреть сообщение
32 битная 8.3.11.2899 - специально поставил(UniPatch) и погонял в стандартных сценариях. Все отлично без нареканий и на файловой и клиент\серверной. х64 принципиально не ставлю.
Windows 7 x64.
Круто, а я то как-будто не попробовал x32. И x32, и x64 все вываливают сообщение, начиная с 8.3.10.2699 и 8.3.11.2899. Если назвать конфигуратор стандартным сценарием, то да, я согласен.
alexeysm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2017, 16:32   #14
alexeysm
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
alexeysm пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anonimm Посмотреть сообщение
Кривой репак? Я отсюда качал обычный дистрибутив и сам патчил. Работает без вопросов.
А пришлика, пожайлуста, свой патчик, если не трудно.
alexeysm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2017, 17:49   #15
alexeysm
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
alexeysm пока не определено
По умолчанию

Начиная с версий 8.3.10.2699 и 8.3.11.2899 файлы подписаны цифровой подписью алгоритмами sha1 и sha256.
alexeysm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика