Старый 08.09.2015, 13:48   #1
Сакура
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сакура пока не определено
По умолчанию Невозможно зайти в базу Бухгалтерия для сельхоз. предприятий

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться, создала новую информационную базу, захожу в нее, а выскакивает вот такое окно
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
проверила все файлы, они лежат по пути следования, в чем может быть проблема?
конфигурация Бухглатерия для сельхоз. предприятий 1.2.26
Сакура вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 14:20   #2
amatey
Пользователь
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 88
Сказал(а) спасибо: 156
Поблагодарили 58 раз(а) в 23 сообщениях
amatey пока не определено
По умолчанию

Данную конфу не знаю. Но были проблемы сейчас не помню конкретную ситуацию. В общем \Program Files содержит пробел. Постарайтесь положить данные dll-ки в другую папку без пробела в наименовании и указать путь туда. Убедитесь, что есть доступ к данной папке у вас по правам. Эти библиотеки (dll) это не стандартные 1С, а созданы разработчиками конфигурации. Может поможет мой совет. А если нет, то не серчайте.
amatey вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Сакура (08.09.2015)
Старый 08.09.2015, 15:36   #3
Сакура
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сакура пока не определено
По умолчанию

amatey, спасибо за совет!
из 4-х файлов программа увидела один, так что Ваш совет частично помог
Сакура вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 16:20   #4
Romenoli
Пользователь
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 55 раз(а) в 23 сообщениях
Romenoli пока не определено
По умолчанию

програма ліцензійна, ключі є?
проблема швидше за все в тому, що старий реліз 1.2.26 шукає старий центр ліцензування (1.0 кажись), а нові релізи вже використовують новий (2.0 - той що на фото).
Ваша "стара" база яку має версію?
Краще взяти свіжий сетап і поставити нову базу з одного зі старих релізів.

З.І, Недавно грався зі схожою фігнею
__________________
_________________________________
NO radical, NO Turbobit, NO Letitbit - NEVER!
Romenoli вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Сакура (08.09.2015)
Старый 08.09.2015, 20:45   #5
Сакура
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сакура пока не определено
По умолчанию

Romenoli, дякую Вам! Завтра спробую так зробити
Сакура вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
1с: Предприятие 8.1. Конфигурации для России. ТОЛЬКО ССЫЛКИ !!! admin 1C: Предприятие + конфигурации 8.1 90 18.11.2012 15:28


Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика