Старый 15.03.2015, 19:58   #1
Cobra
Местный
 
Аватар для Cobra
 
Регистрация: 30.11.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 455
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 3,053 раз(а) в 232 сообщениях
Cobra пока не определено
По умолчанию Редакция от Cobra (вопросы, ответы и пр.)

Добрый день, уважаемое сообщество!
Судя по последним обращениям ко мне у многих пользователей возникло неправильное понимание моего последнего [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]. Поэтому внесу ясность.
Я не отказывался от сопровождения, а всего лишь предупредил, что не буду выкладывать в свободный доступ свою редакцию. Мне очень жаль, но сейчас наступили тяжелые времена для всех, которые не обошли стороной и меня. А теперь нужно засучить рукава и работать.
Я всегда готов помочь в решении проблем и надеюсь взаимовыгодное сотрудничество.

P.S. Кстати уже несколько пользователей согласились на мое сопровождение редакции. Всем удачи, здоровья , взаимопонимания и МИРА.
С уважением, Cobra.
Cobra вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Evheniya (16.06.2015), extraneous (22.04.2016)
Старый 16.03.2015, 09:10   #2
люда
Местный
 
Регистрация: 01.11.2011
Адрес: днепропетровск
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 161
Поблагодарили 25 раз(а) в 15 сообщениях
люда пока не определено
По умолчанию

Ой только увидела вашу тему,мы решили собраться и я тему создала
люда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 11:05   #3
Cobra
Местный
 
Аватар для Cobra
 
Регистрация: 30.11.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 455
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 3,053 раз(а) в 232 сообщениях
Cobra пока не определено
По умолчанию

Обновил
1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины (Измененный MD-шник!!!)ред.2.5 7.70.310_Cobra01
Cobra вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 15.04.2015, 17:02   #4
RADA
Пользователь
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 212
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
RADA пока не определено
По умолчанию

Cobra, А сколько денюшек?
RADA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 11:23   #5
ЯрКиев77
Местный
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 186
Сказал(а) спасибо: 866
Поблагодарили 108 раз(а) в 58 сообщениях
ЯрКиев77 пока не определено
По умолчанию

замечена ошибка при записи новой номенклатуры, или смены рекв. БазЕдиница в записанной ранее номенклатуре
насколько я понял, ошибка идет в процедуре глобального модуля: глУстановкаБазЕд
вот в этом коде:

СЗ = СоздатьОбъект("СписокЗначений");
СЗ.ДобавитьЗначение(НовЕд, "НовЕд");
ОткрытьФормуМодально("Обработка.ЗаполнениеЕдиницИз мерения", СЗ);
// еще нет такой единицы
ЕдИзм.Новый();
ЕдИзм.Ед = СЗ.Получить("ПерЕд");
ЕдИзм.Единица = СЗ.Получить("СпрЕд");
КодЕдИзмерения = СЗ.Получить("КодЕдИзмерения");
//_

ЕдИзм.Коэффициент = 1;
ЕдИзм.Наименование = Строка(НовЕд);
ЕдИзм.КодЕдИзмерения = КодЕдИзмерения;
ЕдИзм.Записать();
глЗаписьЖурналаРегистрации("Создан автоматически" , 1, 1, ЕдИзм.ТекущийЭлемент());

Конт.Ед = ЕдИзм.ТекущийЭлемент();

ошибка возникает на всех базах, при включенной константе ИспользоватьКлассификаторЕдИзм
есть ли соображения, о причинах возникновения ошибки? на первый взгляд все рквизиты устанавливаются корректно
ЯрКиев77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 12:50   #6
Cobra
Местный
 
Аватар для Cobra
 
Регистрация: 30.11.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 455
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 3,053 раз(а) в 232 сообщениях
Cobra пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ЯрКиев77 Посмотреть сообщение
замечена ошибка при записи новой номенклатуры, или смены рекв. БазЕдиница в записанной ранее номенклатуре
насколько я понял, ошибка идет в процедуре глобального модуля: глУстановкаБазЕд
вот в этом коде:

СЗ = СоздатьОбъект("СписокЗначений");
СЗ.ДобавитьЗначение(НовЕд, "НовЕд");
ОткрытьФормуМодально("Обработка.ЗаполнениеЕдиницИз мерения", СЗ);
// еще нет такой единицы
ЕдИзм.Новый();
ЕдИзм.Ед = СЗ.Получить("ПерЕд");
ЕдИзм.Единица = СЗ.Получить("СпрЕд");
КодЕдИзмерения = СЗ.Получить("КодЕдИзмерения");
//_

ЕдИзм.Коэффициент = 1;
ЕдИзм.Наименование = Строка(НовЕд);
ЕдИзм.КодЕдИзмерения = КодЕдИзмерения;
ЕдИзм.Записать();
глЗаписьЖурналаРегистрации("Создан автоматически" , 1, 1, ЕдИзм.ТекущийЭлемент());

Конт.Ед = ЕдИзм.ТекущийЭлемент();

ошибка возникает на всех базах, при включенной константе ИспользоватьКлассификаторЕдИзм
есть ли соображения, о причинах возникновения ошибки? на первый взгляд все рквизиты устанавливаются корректно
Что за ошибка? Как проявляется?. На каком релизе?
Cobra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 16:57   #7
Kerberos
Местный
 
Регистрация: 30.03.2014
Сообщений: 366
Сказал(а) спасибо: 189
Поблагодарили 689 раз(а) в 111 сообщениях
Kerberos пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ЯрКиев77 Посмотреть сообщение
замечена ошибка при записи новой номенклатуры, или смены рекв. БазЕдиница в записанной ранее номенклатуре
насколько я понял, ошибка идет в процедуре глобального модуля: глУстановкаБазЕд
вот в этом коде:

СЗ = СоздатьОбъект("СписокЗначений");


ошибка возникает на всех базах, при включенной константе ИспользоватьКлассификаторЕдИзм
есть ли соображения, о причинах возникновения ошибки? на первый взгляд все рквизиты устанавливаются корректно
Может вы не до конца внесли доработки, самостоятельно обновив конфигурацию?
Kerberos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 17:00   #8
ЯрКиев77
Местный
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 186
Сказал(а) спасибо: 866
Поблагодарили 108 раз(а) в 58 сообщениях
ЯрКиев77 пока не определено
По умолчанию

в вашем релизе, 309_Кобра. Включите константу ИспользоватьКлассификаторЕдИзм, чтобы в карточке ТМЦ БазЕдиница получила значение/тип Справочник.КлассификаторЕдиницИзмерения
Потом создать новый счетвходящий (допустим, хоть одинаково на любом документе с ТМЦ). И не записывая документ, выберите в нем карточку ТМЦ, измените в нем БазЕдиницу.
И все.
в лучшем случае система спросит: сохранить док или нет? в худшем-просто 1С вываливается.
ЯрКиев77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 21:33   #9
Cobra
Местный
 
Аватар для Cobra
 
Регистрация: 30.11.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 455
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 3,053 раз(а) в 232 сообщениях
Cobra пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ЯрКиев77 Посмотреть сообщение
в вашем релизе, 309_Кобра. Включите константу ИспользоватьКлассификаторЕдИзм, чтобы в карточке ТМЦ БазЕдиница получила значение/тип Справочник.КлассификаторЕдиницИзмерения
Потом создать новый счетвходящий (допустим, хоть одинаково на любом документе с ТМЦ). И не записывая документ, выберите в нем карточку ТМЦ, измените в нем БазЕдиницу.
И все.
в лучшем случае система спросит: сохранить док или нет? в худшем-просто 1С вываливается.
Просто не совсем корректно произвели обновление. Смотрите личку.
Cobra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2015, 11:15   #10
ЯрКиев77
Местный
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 186
Сказал(а) спасибо: 866
Поблагодарили 108 раз(а) в 58 сообщениях
ЯрКиев77 пока не определено
По умолчанию

все, отправил на почту MD.
ЯрКиев77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 13:49   #11
Goldy
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Goldy пока не определено
По умолчанию

Cobra, Добрый день! А каким образом теперь можно получать обновления и сколько это будет стоить?
Goldy вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Odinochka (20.04.2015)
Старый 20.04.2015, 14:06   #12
Cobra
Местный
 
Аватар для Cobra
 
Регистрация: 30.11.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 455
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 3,053 раз(а) в 232 сообщениях
Cobra пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Goldy Посмотреть сообщение
сколько это будет стоить?
По таким вопросам милости прошу в личку, где уже и ответил.
Cobra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2015, 11:37   #13
Cobra
Местный
 
Аватар для Cobra
 
Регистрация: 30.11.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 455
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 3,053 раз(а) в 232 сообщениях
Cobra пока не определено
По умолчанию

Обновил
1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины (Измененный MD-шник!!!)ред.2.5 7.70.311_Cobra01
Cobra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2015, 17:52   #14
irasolnce
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2015
Адрес: Россия
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
irasolnce пока не определено
Отправить сообщение для irasolnce с помощью ICQ Отправить сообщение для irasolnce с помощью AIM Отправить сообщение для irasolnce с помощью Skype™
По умолчанию Редакция от Cobra вопросы ответы и пр

Вы не правы. Пишите мне в PM, поговорим.
irasolnce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 07:27   #15
Cobra
Местный
 
Аватар для Cobra
 
Регистрация: 30.11.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 455
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 3,053 раз(а) в 232 сообщениях
Cobra пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от irasolnce Посмотреть сообщение
Вы не правы. Пишите мне в PM, поговорим.
"Борис, ты не прав!"
Если Вы конечно обращались ко мне, то не совсем понял, в чем я не прав.
Если вас что-то волнует, пишите. По возможности отвечу. Удачи.
Cobra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика