Добрый день!Помогите разобраться с стандартным ОбменомССайтом в Рознице 8,3.Вопрос в том что выгружаются на сайт реквизиты отлично,но не все!Есть отдельные реквизиты, такие как вес, размер и т.д., которые тоже нужно выгружать на сайт(Битрикс).
Я слаба пока в программировании в 8,поэтому прошу меня навести на правильный путь чтобы разобраться как выгружать еще и дополнительные реквизиты!
Оргомное спасибо за помощь!!!
Вирішив зайнятися фрілансом по 1С, в минулому бухгалтер зі стажем, чому Все про бухгалтерський облік не надає доступу до відеоуроків, чи той факт що я передплачував вас 5 років нічого не значить?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям
. Регистрируйся тут...] нужно такую конфигурацию только для Украины, цена и сроки, это конфигурация штрафстоянка
Вирішив зайнятися фрілансом по 1С, в минулому бухгалтер зі стажем, чому Все про бухгалтерський облік не надає доступу до відеоуроків, чи той факт що я передплачував вас 5 років нічого не значить?
Здравствуйте. Постараюсь ответить на Ваш вопрос, но, для начала, надо понять:
1С - Это организация
1с программисты - Это другие люди, умеющие программировать.
Вы - платили за услуги. Почему так дорого? А потому что - начальное задание - на 1000 грн, а потом - ой, добавьте то, добавьте это, по итогу - задача выполнена на 3000 а платите 1000.
Плюс - еще 10 раз вызовите, потому что найдёте какие-то косяки.
Все про бухгалтерський облік - Это вообще - третья организация.
==== чому Все про бухгалтерський облік не надає доступу до відеоуроків =====
Обращайтесь в тех. поддержку.
=== Вирішив зайнятися фрілансом по 1С,====
Программистом? Бухгалтером? Кем?
Если - программистом - идите в 1с, и купите книгу "Практическое пособие разработчика" Радченко. Это самое лучшее пособие, для начинающего программиста.
__________________ Бородатый программист 1с
----------------------------------
Делаю интересные разработки.
---------------------------------- Пример моей работы[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям
. Регистрируйся тут...]
На что мы рассчитываем? Человек искал программиста 1с еще 29.04.12 . скоро год будет. Наверное такие темы нужно закрывать как-то в архив.