Старый 26.01.2012, 14:48   #31
ИнгаК
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ИнгаК пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitamina Посмотреть сообщение
Давай я закачаю и брошу ссылку - пара минут плииз...
Хотя уже где-то этот же файл выкладывал - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
спасибо огромное, буду качать и пытаться обновить
ИнгаК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 15:07   #32
vitamina
Модератор
 
Регистрация: 09.10.2011
Адрес: Сибирь!!!
Сообщений: 2,520
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 19,513 раз(а) в 2,631 сообщениях
vitamina пока не определено
По умолчанию

только это надо заново установить шаблон обновления. Не знаю, старый затирается или надо ручками его сначала удалить?
vitamina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 15:18   #33
ИнгаК
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ИнгаК пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitamina Посмотреть сообщение
только это надо заново установить шаблон обновления. Не знаю, старый затирается или надо ручками его сначала удалить?
ну с этим я разберусь
ИнгаК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 17:44   #34
ИнгаК
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ИнгаК пока не определено
По умолчанию

результат в общем такой же, такая же ошибка, все пусть программисты с этим разбираются
ИнгаК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 08:32   #35
Ronin
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ronin пока не определено
По умолчанию

Подскажите. Обновил 1С:Предприятие 8.2 Конфигурация "Бухгалтерия предприятия" до 2.0.32.4. но счет фактуры новой нет. Что нужно делать? заранее спасибо
Ronin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 14:11   #36
Киприан
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2012
Адрес: Волгоград
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Киприан пока не определено
Отправить сообщение для Киприан с помощью Skype™
По умолчанию

Ronin , можете поставить галочку меню-предприятие-настройка параметров учета-НДС, ИЛИ ЗАГРУЗИТЬ ВНЕШНИЕ ФОРМЫ СЧЕТ-ФАКТУРЫ(ПОИЩИТЕ ЗДЕСЬ).
Киприан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 14:50   #37
vitamina
Модератор
 
Регистрация: 09.10.2011
Адрес: Сибирь!!!
Сообщений: 2,520
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 19,513 раз(а) в 2,631 сообщениях
vitamina пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ronin Посмотреть сообщение
Подскажите. Обновил 1С:Предприятие 8.2 Конфигурация "Бухгалтерия предприятия" до 2.0.32.4. но счет фактуры новой нет. Что нужно делать? заранее спасибо
В константах/настройка параметров учета/НДС нужно указать с какой даты действует новое постановление

Последний раз редактировалось portegro; 02.04.2012 в 21:16.
vitamina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 15:24   #38
Baba-ega
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Baba-ega пока не определено
По умолчанию

Помогите пож. глупой Бабе. Не могу обновить конфигурацию. Строка "Обновление конфигурации" не актавна. Как сделать строку активной или как можно другим способом обновить конфу????
Baba-ega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 17:04   #39
Дмитрий
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Дмитрий пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Baba-ega Посмотреть сообщение
Помогите пож. глупой Бабе. Не могу обновить конфигурацию. Строка "Обновление конфигурации" не актавна. Как сделать строку активной или как можно другим способом обновить конфу????
в конфигураторе "конфигурация-открыть конфигурацию" строка должна стать активной
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 08:50   #40
reboot
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
reboot пока не определено
По умолчанию

Или если это не на поддержке а вы пытаетесь обно вить сравнением, тогда надо надо включить возможность редактирования
reboot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 18:08   #41
avf_bos
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
avf_bos пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ukei Посмотреть сообщение
Конфигурация "Бухгалтерия автономного учреждения ПРОФ", релиз 2.0.32.6 от 07.02.2012 (обновление)

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] // [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]


Конфигурация "Бухгалтерия автономного учреждения КОРП", релиз 2.0.32.6 от 07.02.2012 (обновление)

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...] // [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
Простите, а 2.0.31.ХХ релиз уже был? Или сразу вышло 2.0.32.6 ? Просто не видел его тут ...
avf_bos вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
SESTRA (11.02.2012)
Старый 14.02.2012, 12:46   #42
ale2673
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ale2673 пока не определено
По умолчанию

Обновил камин 3.5.16 до 3.5.21 При запуске пишет "Не найден ключ защиты"
Платформа патченая. другие базы (БП) запускаются
Есть ли какое то лекарство от этой беды? (кроме покупки?).
ale2673 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 19:07   #43
toolik
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
toolik пока не определено
По умолчанию

а есть обновление для Бухгалтерия предприятия (базовая) ? у меня сейчас редакция 2.0 (2.0.32.4) или она последняя пока ? спасибо!
toolik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 20:35   #44
Киприан
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2012
Адрес: Волгоград
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Киприан пока не определено
Отправить сообщение для Киприан с помощью Skype™
По умолчанию

есть уже релиз 2.0.32.6
Киприан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 22:36   #45
toolik
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
toolik пока не определено
По умолчанию

где скачать ? спасибо!
toolik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения) admin 1C: Предприятие + конфигурации для Украины 6000 Вчера 07:51
1С:Платформа 7.x, 8.x (общие вопросы-ответы, обсуждения) admin 1C: Платформы 7.7, 8.1, 8.2 547 21.05.2018 13:16
1С:Предприятие 7.х для России! Общие Вопросы-Ответы, Обсуждения! vd21 1C: Предприятие + конфигурации 7.7 135 27.09.2017 10:49
1с: Предприятие 8.1 (Общие Вопросы-Ответы, Обсуждения) natadizain 1C: Предприятие + конфигурации 8.1 18 23.07.2016 14:36


Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика