Старый 21.02.2017, 21:43   #1
nikolasoft
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
nikolasoft пока не определено
По умолчанию Срочно нужна помощь по 1С увтосервис

1С:Предприятие 8. Автосервис (1.6.2.15) ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...])

товар у поставщика закуплен, заказчику счета выставлены и им оплачены
товар оприходован "Приходной накладной"
При создании "Заказ-наряд" с заполненной вкладкой "Товары" и статусом "закрыт" или "выполнен" выводится ошибка
Cтрока №1 табл. части "Запасы" - недостаточное количество деталей в производстве.
Остаток в производстве (количество): 1.

Большая просьба! Помогитеразобраться с проблемой, что я не так делаю? как ввести остатки в цех?

Последний раз редактировалось nikolasoft; 21.02.2017 в 21:58.
nikolasoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2017, 11:20   #2
nikolasoft
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
nikolasoft пока не определено
По умолчанию

есть ли у кого книга по данной конфигурации?
nikolasoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2017, 17:31   #3
neverlose7
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 22 раз(а) в 6 сообщениях
neverlose7 пока не определено
По умолчанию

Передайте товары в производство, и ЗН их спишет, ссылки на конфигурацию не верные.
neverlose7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2017, 13:17   #4
nikolayp
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
nikolayp пока не определено
По умолчанию По концигурации

Да как писалось выше нужно переместить в производство. Документом передача в производство или перемещением. Пока на производственном счете (регистре) не будет физического остатка - будет выдавать ошибку. Еще проверьте правильность ввода работ - должны иметь свойство(вид): работа или услуга.
nikolayp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2017, 13:19   #5
nikolayp
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
nikolayp пока не определено
По умолчанию и еще

Проверьте время(дату) документов заказ наряд и перемещение. Перемещение (в производство) должно быть раньше чем заказ наряд.
nikolayp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2017, 15:06   #6
nikolasoft
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
nikolasoft пока не определено
По умолчанию

все дело в том, что конфа некорректно отученна как я понял а модуль асАвтосервисЗащита закрыт (текст модуля не виден)
nikolasoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2017, 15:09   #7
nikolasoft
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
nikolasoft пока не определено
По умолчанию

с работой все работает, ошибка только тогда, когда именно товары заполняешь.
nikolasoft вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Далион нужна помощь! lanka65 Раздел для фрилансеров 1С 3 18.01.2017 07:21
нужна помощь в обновлении отчетов alex70 Беседка 1 18.10.2015 13:55
Срочно нужна помощь artes_kostin 1C: Предприятие + конфигурации 8.3 1 15.10.2015 13:58
Отключили нечаянно форму 1С 8.2 Нужна помощь! Sam24 Общение на бухгалтерские темы 1 30.09.2015 13:30
нужна помощь доработка 1с77 Maxim2009 1C: Предприятие + конфигурации для Украины 1 09.06.2015 15:14


Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика