Старый 14.11.2019, 11:37   #1
Hello1C
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Hello1C пока не определено
Вопрос Универсальный патчер перестал работать в последних релизах

На последних релизах перестал работать универсальный патчер. Конфигурация работает в однопользовательском режиме, и при этом зависает весь сервер приложений. В других базах у же никто не может работать.
Есть какое-то лекарство?
Hello1C вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2020, 00:47   #2
mr.ololo
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2020
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
mr.ololo пока не определено
По умолчанию

Версия 8.3.16 1148 все работает корректно.

У Вас какая версия?
mr.ololo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2020, 08:33   #3
Шаман
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Шаман пока не определено
По умолчанию

Отдельную тему не хочется создавать, поэтому спрошу тут. Ставлю 8.3.15.1869_Windows_RePack_x64. Сервер 1С поднимается и работает. А вот файловые конфигурации просят лицензию.
Шаман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2020, 20:06   #4
mr.ololo
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2020
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
mr.ololo пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Шаман Посмотреть сообщение
Отдельную тему не хочется создавать, поэтому спрошу тут. Ставлю 8.3.15.1869_Windows_RePack_x64. Сервер 1С поднимается и работает. А вот файловые конфигурации просят лицензию.
Смените репак
mr.ololo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2020, 09:03   #5
Шаман
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Шаман пока не определено
По умолчанию

Сменил. Поставил 8.3.16.1224_Windows_RePack_x64. Та же история. 1с сервер работает, а файловые базы требуют ключ.
Может кто подскажет репак, который работает с сервером и с файловой? Запускаться будет в т.ч. БП 3.0, так что релиз нужен не очень старый.
Шаман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2020, 14:23   #6
mr.ololo
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2020
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
mr.ololo пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Шаман Посмотреть сообщение
Сменил. Поставил 8.3.16.1224_Windows_RePack_x64. Та же история. 1с сервер работает, а файловые базы требуют ключ.
Может кто подскажет репак, который работает с сервером и с файловой? Запускаться будет в т.ч. БП 3.0, так что релиз нужен не очень старый.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
mr.ololo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2020, 14:39   #7
Шаман
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Шаман пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mr.ololo Посмотреть сообщение
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
Скачал. Только та же загвоздка. Файловые базы просят ключ. Или я чего-то не так делаю?
Шаман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2020, 05:27   #8
fdgr
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2014
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
fdgr пока не определено
По умолчанию

Скачайте MEDKIT-1C_FULL_v23. Там есть готовые пропатченные библиотеки DLL. Сделайте замену на платформе 8.3.16.1148 у кто работает в файловом режиме
fdgr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2020, 18:20   #9
Шаман
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Шаман пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fdgr Посмотреть сообщение
Скачайте MEDKIT-1C_FULL_v23. Там есть готовые пропатченные библиотеки DLL. Сделайте замену на платформе 8.3.16.1148 у кто работает в файловом режиме
Тоже не работают файловые базы. Сервер 1с стартует без проблем. Может мне чего-то почистить надо?
Шаман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2020, 05:48   #10
fdgr
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2014
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
fdgr пока не определено
По умолчанию

Все работает, проверенно... попробуйте удалить все платформы, установить 8.3.16.1148 ( все по умолчанию ставим, ни какие галочки не снимаем, драйвер защиты обязателен) затем замена библиотек и все работает. Или проверьте на ПК где еще не было 1С
fdgr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
перестал работать обмен УТ<-->Бухгалтерия goresleeps 1C: Предприятие + конфигурации для Украины 7 12.05.2016 11:10


Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика