Старый 13.04.2020, 19:24   #1
osherov
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2016
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
osherov пока не определено
Восклицание ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПЛАТФОРМА 8.3.16.1296 - ОШИБКА во ВСЕХ репаках: нарушение целостности



Перепробованы ВСЕ репаки x86 и x64. Реестр почищен.
У кого еще так?
osherov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2020, 11:58   #2
kir_vaho
Пользователь
 
Регистрация: 28.02.2014
Адрес: Киев
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
kir_vaho пока не определено
По умолчанию

Точно тоже, переходи на предидущий релиз, там все ОК
kir_vaho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2020, 07:10   #3
Elen910
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Elen910 пока не определено
По умолчанию

Тоже самое.
Elen910 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2020, 10:42   #4
osherov
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2016
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
osherov пока не определено
Радость

Цитата:
Сообщение от Elen910 Посмотреть сообщение
Тоже самое.
Любопытно.
Просто ДО этой версии все репаки ставились и работали отлично. А нынче автор отвечает что-то вроде "разбирайтесь сами". Вот и решил удостовериться: может, проблема только у меня?
osherov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2020, 15:07   #5
Вет1976
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 427
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вет1976 пока не определено
По умолчанию

точно так же, а предыдущие тоже не всегда стабильно работают, более менее стабильная у меня 8.3.16.1148_Windows_RePack_x86_50-users_v2
Вет1976 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2020, 15:24   #6
ora
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ora пока не определено
По умолчанию

Подтверждаю. такая же беда.
ora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2020, 04:32   #7
Карапузик
Пользователь
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Карапузик пока не определено
По умолчанию

я пока на 8.3.16.1224 проверил, вроде как-то работает.
Карапузик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2020, 08:18   #8
osherov
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2016
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
osherov пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Карапузик Посмотреть сообщение
я пока на 8.3.16.1224 проверил, вроде как-то работает.
8.3.16.1224 - это последняя, которая работает. После нее все репаки кидают ошибку.
osherov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2020, 09:26   #9
crea3y
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2012
Адрес: Марс
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
crea3y пока не определено
По умолчанию

Устанавливал это
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
работает нормально. Подобное у меня было, когда платформа автоматом устанавливалась в Program Files (x86). Сейчас в Program Files проблем нет.
А вот куда делась БСП 3.*? Хотя понятно.

Последний раз редактировалось crea3y; 28.04.2020 в 09:52.
crea3y вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2020, 16:25   #10
osherov
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2016
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
osherov пока не определено
По умолчанию

Попробовал Вашу 8.3.16.1296_Windows_RePack_x64_GUI
То же самое. Снес.
osherov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2020, 04:25   #11
ghostirviwolf
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2019
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ghostirviwolf пока не определено
По умолчанию

Есть такое подозрение, что это зависит от ПК. 4 разных ПК, на каждом установил один и тот же репак. Результат, 3 работают, 1 постоянно вылетает. Уже всякое перепробовал и даже уже хз что делать ...
ghostirviwolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2020, 07:51   #12
crea3y
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2012
Адрес: Марс
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
crea3y пока не определено
По умолчанию

Только что установил 17 репак. Без проблем. Вероятно дело в ОС.

Последний раз редактировалось crea3y; 29.04.2020 в 09:11.
crea3y вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2020, 01:13   #13
ghostirviwolf
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2019
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ghostirviwolf пока не определено
По умолчанию

Вот именно. От ОС и ПК. Вот только бы узнать эту закономерность и борьбу с ним =(
ghostirviwolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2020, 04:46   #14
crea3y
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2012
Адрес: Марс
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
crea3y пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ghostirviwolf Посмотреть сообщение
Вот именно. От ОС и ПК. Вот только бы узнать эту закономерность и борьбу с ним =(
"Борьба" очевидна - снос системы и установка на свежую. Закономерность? Тут может быть все что угодно. В моем случае, 64 разрядное приложение устанавливалось, как я уже писал выше, в директорию Program Files(86), причем указание вручную "правильной" директории, к желаемому результату не приводило, то есть, все равно устанавливалось в Program Files (86). С "непатчеными" релизами было то же самое. У меня такая была "закономерность". Вероятнее всего была некорректная отработка одной из программ "чистки" реестра. Есть подозрение, что это wm10.

Последний раз редактировалось crea3y; 01.05.2020 в 06:00.
crea3y вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2020, 00:47   #15
andytg
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2020
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
andytg пока не определено
По умолчанию

по сведениям с профильных форумов, изменен алгоритм проверки лицензионного использования
каким-то странным образом в проверке участвует также и имя компьютера, которые делятся условно на "плохие" и "хорошие" -- на компьютерах с "хорошими" именами работает старый алгоритм проверки лицензионности (только проверка нарушения целостности -- использовались ли т.н. delic- и recdelic-патчи или нет и все)
если имя "плохое" -- включается усиленная проверка, которая выявляет наличие на компьютере эмулятора мультикей, всевозможных патчей и т.д.

во вложении -- утилита, проверяющая имя и выдающая вердикт

upd: перестановка букв в имени не помогает (т.е. например, имя trminal -- плохое, а server -- хорошее

upd2: это напоминает 15-летней давности борьбу 1С (тогда еще 7.7) с эмуляторами ключа от MeteO -- при нахождении в реестре винды определенных ключевых слов 1С вылетала без сообщений об ошибках
Вложения
Тип файла: zip CompNameTest.zip (6.1 Кб, 212 просмотров)
andytg вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Maksim Vladimirov (25.06.2020), Mikaele (28.06.2020)
Ответ

Метки
8.3.16.1296 repack


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
1С: Платформа 8.3 ТОЛЬКО ССЫЛКИ на платформу !!! portegro 1C: Предприятие + конфигурации 8.3 297 Вчера 20:44


Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика