Старый 04.02.2017, 09:48   #16
alexandr_l
Местный
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 283
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 615 раз(а) в 193 сообщениях
alexandr_l пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Buh2 Посмотреть сообщение
gui_delic1c.exe я должна запустить при закрытой базе? и указать в базе на файл 1Cv8.1CD, правильно?
Вам следует знать, что обычно со всеми программами идет файл с описанием, типа readme,
Перед началом работы с программой нужно ознакомиться с его содержимым.
Вот, специально для вас выдержка из него

Утилита удаления проверки лицензионности файловых баз.

Запуск: gui_delic1c.exe

Перед использованием обязательно сделайте резервную копию файла 1Cv8.1CD!

1С восстанавливает информацию для проверки лицензионности после каждого обновления конфигурации базы данных, поэтому после каждого обновления надо запускать утилиту заново.
Утилита открывает файл 1Cv8.1CD монопольно, поэтому, при запуске утилиты файл не должен быть открыт никем другим (т.е. в базе не должно быть активных пользователей и база не должна быть открыта в конфигураторе).
alexandr_l вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 28.02.2017, 17:19   #17
Buh2
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Buh2 пока не определено
По умолчанию

Добрый день! Подскажите, выскакивает окно "Попытка неидентифицированного сеанса связи". Затем просит либо закрыть программу, либо перезапустить. Как с этим бороться? Спасибо.
Buh2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2017, 04:27   #18
alexandr_l
Местный
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 283
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 615 раз(а) в 193 сообщениях
alexandr_l пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Buh2 Посмотреть сообщение
Добрый день! Подскажите, выскакивает окно "Попытка неидентифицированного сеанса связи". Затем просит либо закрыть программу, либо перезапустить. Как с этим бороться? Спасибо.
Опишите проблему подробнее. Операционная система, платформа, конфигурация, релиз. В какой момент появляется сообщение, желательно скрин проблемы.
alexandr_l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2017, 08:47   #19
Buh2
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Buh2 пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexandr_l Посмотреть сообщение
Опишите проблему подробнее. Операционная система, платформа, конфигурация, релиз. В какой момент появляется сообщение, желательно скрин проблемы.
Заметила,что происходит когда программа открыта и долго не работаю в ней. Но эта проблема появилась после обновления видимо платформы, раньше такого не замечала. Операционная система 8, платформа 8.3.9.2033. Конфигурация и в ЗУП 3.1.1.95, и в Бухгалтерии 3.0.47.32.
Buh2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2017, 12:52   #20
alexandr_l
Местный
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 283
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 615 раз(а) в 193 сообщениях
alexandr_l пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Buh2 Посмотреть сообщение
Заметила,что происходит когда программа открыта и долго не работаю в ней. Но эта проблема появилась после обновления видимо платформы, раньше такого не замечала. Операционная система 8, платформа 8.3.9.2033. Конфигурация и в ЗУП 3.1.1.95, и в Бухгалтерии 3.0.47.32.
Вообще рекомендую пока перейти на платформу 8.3.8, с 8.3.9 вылазит много разных проблем
alexandr_l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2017, 12:55   #21
Anonimm
Местный
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Anonimm пока не определено
По умолчанию

Скриншот ошибки - в студию!
Версия базы (клиент/сервер)? и версия форточек?
Anonimm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2017, 15:17   #22
Ymorozoff
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2014
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ymorozoff пока не определено
По умолчанию

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, работает ли сие дивное изобретение человеческого гения в Windows server 2008 r2?
А то я запускаю (из-под админки) gui_delic1c, мне выдает ошибку запуска delic.... И все....
Ymorozoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2017, 15:18   #23
Anonimm
Местный
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Anonimm пока не определено
По умолчанию

Работает, проверено.

Смотрите права и антивирусы.
Anonimm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2017, 15:07   #24
Олег Т
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Олег Т пока не определено
По умолчанию

Спасибо за разработку. Отлично!!!
В следующей версии предусмотрите возможность расширения по высоте нижнего окна.
Олег Т вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2017, 14:05   #25
Ymorozoff
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2014
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ymorozoff пока не определено
По умолчанию

Доброго времени суток, уважаемые!!!
Направьте, пожалуйста, неуча в нужную сторону!!! Не могу добиться срабатывания проги на Windows server 2008 r2. Захожу с админки, антивирус отключаю... И ничего... Скрин прилагаю. Где копать??? Гуру ПОМОГИТЕ!!!
Изображения
Тип файла: jpg Ошибка.jpg (339.9 Кб, 81 просмотров)
Ymorozoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2017, 16:44   #26
Gosh
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2014
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Gosh пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ymorozoff Посмотреть сообщение
Не могу добиться срабатывания проги на Windows server 2008 r2.
Если платформа не 8.3.8 - то патчится не будет. Успешно пропатчено на WinServ2008, платформа 8.3.8.2088.
А вот на WinServ2003 - патч не пошел, платф. 8.3.10.2580.

Приветствую всех. Есть ли у кого свежий патч DELIC на проверку наличия подписки И.Т.С. для платформы 8.3.10 ?

p.s. Вопрос решился на 75%)
скопировал 4 базы на флэшку, перенёс на другой комп где, нет платформы 1С.
пропатчилось 3 из четырех, в том числе одна УТ 10.3.45.3 и две БП 2.0.66.39 С флэшки скопировал в вычищенные каталоги баз, и ...поехали.

Последний раз редактировалось Gosh; 21.10.2017 в 19:50.
Gosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2017, 00:05   #27
Gerts_KZN
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Gerts_KZN пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gosh Посмотреть сообщение
Если платформа не 8.3.8 - то патчится не будет. Успешно пропатчено на WinServ2008, платформа 8.3.8.2088.
А вот на WinServ2003 - патч не пошел, платф. 8.3.10.2580.

Приветствую всех. Есть ли у кого свежий патч DELIC на проверку наличия подписки И.Т.С. для платформы 8.3.10 ?

p.s. Вопрос решился на 75%)
скопировал 4 базы на флэшку, перенёс на другой комп где, нет платформы 1С.
пропатчилось 3 из четырех, в том числе одна УТ 10.3.45.3 и две БП 2.0.66.39 С флэшки скопировал в вычищенные каталоги баз, и ...поехали.
WinServer 2012 и 8.3.10.3560 пропатчилось вроде как без ошибок.
Gerts_KZN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2018, 09:58   #28
goresleeps
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
goresleeps пока не определено
По умолчанию

а какова может быть причина возникновения этой проблемы, если не обновлялось ничего? (ни конфиги ни платформа) начала выскакивать эта табличка пару дней назад....
goresleeps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2018, 07:55   #29
Anonimm
Местный
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Anonimm пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goresleeps Посмотреть сообщение
а какова может быть причина возникновения этой проблемы, если не обновлялось ничего? (ни конфиги ни платформа) начала выскакивать эта табличка пару дней назад....
1С связалась с хозяином и проверила все твои лицензии. И не нашла. Или нашла, но не те, что нужно.
Anonimm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2018, 08:13   #30
goresleeps
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
goresleeps пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anonimm Посмотреть сообщение
1С связалась с хозяином и проверила все твои лицензии. И не нашла. Или нашла, но не те, что нужно.
за многие годы внезапно пару дней назад она связалась?... как-то странно....
goresleeps вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика