Старый 10.03.2018, 17:19   #1
Алён
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Алён пока не определено
По умолчанию помогите открыть чистую базу

создала базу, а зайти не дает-просит ввести коды.
какой патч использовать и как прменить
для платформы понятно,а в данном случае как открыть новую базу?
Алён вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 04:58   #2
alexandr_l
Местный
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 250
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 578 раз(а) в 180 сообщениях
alexandr_l пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алён Посмотреть сообщение
создала базу, а зайти не дает-просит ввести коды.
какой патч использовать и как прменить
для платформы понятно,а в данном случае как открыть новую базу?
Новую чистую базу создаете с какой конфигурацией?
Если платформа правильно пропатчена, то для типовых конфигураций коды не требуются.
Для конфигураций от сторонних разработчиков может стоять защита разного типа и следует использовать конфигурации с пометкой "отученная", "keyless" и т.п.
alexandr_l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2018, 09:14   #3
Qybik
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2017
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Qybik пока не определено
По умолчанию

Еще такая ситуация бывает, когда установлена лицензионная БАЗОВАЯ версия 1С для которой пытаются добавить базу от ПРОФ версии или создать новую чистую базу без конфигурации. В этом случае программа начинает запрашивать пин из 15 цифр (как для ПРОФ версии), а в составе базовой пин из 16 символов, который бесполезно пытаться вводить.
Qybik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуста найти стороннею конфигурацию kovalb7891 1C: Предприятие + конфигурации для России 2 13.04.2018 09:35
Помогите разобраться с интерфейсом 1с 8.3 bezrodnov800 1C: Предприятие + конфигурации 8.3 2 06.09.2017 19:39
Как создать новую, чистую базу из старой в ТИС 7.7 alex70 Беседка 1 17.11.2016 18:00
Люди добрые, помогите разобраться! Михаил Свет 1C: Предприятие + конфигурации для Украины 3 04.07.2016 15:18
Невозможно зайти в базу Бухгалтерия для сельхоз. предприятий Сакура 1C: Предприятие + конфигурации для Украины 4 08.09.2015 20:45


Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика