Старый 02.08.2013, 13:56   #1
Gayus92
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Gayus92 пока не определено
По умолчанию Вилка окладов 7.7 ЗиК

Підскажіть як увести вилку окладів, хочу зробить переміщення працівника
Gayus92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 00:35   #2
Gavroch.v
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Gavroch.v пока не определено
По умолчанию

Извините ! А в справочник "Сотрудники Вы смотрели "али НЕТ!" Там ясно определено !
Gavroch.v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 17:36   #3
igmig65
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
igmig65 пока не определено
По умолчанию

Вилка окладов в ЗиК заполняется сначала в справочнике должности, потом при вводе документа ПриказОПриеме или ПриказОПеремещении заполняется вилка для Назначения сотрудника, опять же на основании введенной должности...
igmig65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 19:36   #4
Gavroch.v
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Gavroch.v пока не определено
По умолчанию

Составлено штатное,справочник -физическое лицо ФИО и.т.д.приказ о приеме на должность(в штатном "вилка") в приказе сумма.Если перемещении - приказ о перемещении - сумма оплаты (в рамках "вилки" по штатному.
Gavroch.v вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика