Старый 14.09.2012, 09:43   #1
Gerts_KZN
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Gerts_KZN пока не определено
По умолчанию Подрядчик строительства. Как установить?

Прошу прощения за тупой вопрос. Но так получилось что мне надо поставить Подрядчик строительства. Как я понимаю это не самостоятельная база, а какая-то надстройка на существующую? Можно тыкнуть в описание процесса установки? А то скачал и ничего понять не могу.
Еще раз сорри за тупость. Но я с 1С на вы, увы. )
Скачал вот это: UPpodr14_5_7.70.1467.

Последний раз редактировалось Gerts_KZN; 14.09.2012 в 09:50.
Gerts_KZN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 07:48   #2
kuts85
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
kuts85 пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Скачал вот это: UPpodr14_5_7.70.1467.
Скорее всего ты скачал обновление конфигурации, ее так не запустить. Конфигурация так то отдельная, к ней ничего кроме ключа или дампа не надо, сам ее ищу отученную от ключа любую строительную конфигурацию.
Если не отученную, то лови 1.4 - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
или 2.3 - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
kuts85 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Gerts_KZN (26.09.2012)
Старый 07.08.2013, 00:29   #3
Gavroch.v
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Gavroch.v пока не определено
Печаль немного задуматься...! Лень!?

Что подрядчик,что контрагент один....!Заполните контрагента, услуга в справочнике Номенклатура -вот вам подрядчик!
Gavroch.v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 22:44   #4
antonkurn
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
antonkurn пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kuts85 Посмотреть сообщение
Если не отученную, то лови 1.4 - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
Перезалей, пожалуйста.
antonkurn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите установить 1С 7.7 на Windows 7 x64 Leanna 1C: Предприятие + конфигурации для Украины 44 04.12.2013 17:20
1с подрядчик строительства a.kolomiyets 1C: Предприятие + конфигурации для Украины 0 08.02.2012 15:23
как установить платформу на 1С 8.2 vitalius 1C: Предприятие + конфигурации для Украины 4 02.02.2012 20:55
1С8.2 как установить одинаковые языки интерфейса платформы и пользователя Tacha 1C: Предприятие + конфигурации для Украины 10 19.01.2012 13:15


Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика