Старый 12.01.2011, 22:58   #1
admin
Администратор
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 2,334
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 59,360 раз(а) в 2,156 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию 1С:Платформа 7.x, 8.x (общие вопросы-ответы, обсуждения)

В этой ветке обсуждаем проблемы и вопросы связанные с работой 1С:Платформ 7.x, 8.x. Больше ничего в этой ветке постить НЕЛЬЗЯ.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]

Все программные продукты на данной странице выложены в целях ознакомления и для зарегистрированных пользователей фирмы 1С. Помните, что скачанные с данной страницы программы Вы используете на свой страх и риск. Автор и администрация этого сайта данной страницы не несет никакой ответственности за использование этих программных решений третьими лицами. В случае если вас устраивает одна из перечисленных здесь программ, Вы обязаны официально приобрести ее у фирмы 1С или ее партнеров.
admin вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 23.05.2012, 18:11   #151
portegro
Местный
 
Аватар для portegro
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 292
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 937 раз(а) в 223 сообщениях
portegro пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от el_mejor Посмотреть сообщение
вот : [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
ну вот честно. Я не понимаю что вы имеете ввиду под словами "но никакие дополнительные папки/документы не создаются". Чего вам нужно чтоб создавалось?
1. Вы распаковали архив, который скачали
2. Из папки disk1 запустили setup.exe
3. Ждете пока УСТАНОВИТСЯ конфигурация!! Чего создаваться-то должно??? какие папки? какие документы??? После установки создается одна папка "UPDATE" (если при установке выбрали "обновление конфигурации"), в ней две папки "1SBUKR" и "1SBUKRD"
4. Вот "1SBUKR" и есть ваша конфигурация!! (вторая - это демо-база) ее и надо добавлять как конечный каталог. Что еще-то должно быть?
__________________
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]

Последний раз редактировалось portegro; 24.05.2012 в 06:06.
portegro вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
titarenk88 (30.05.2012)
Старый 24.05.2012, 08:36   #152
el_mejor
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
el_mejor пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от portegro Посмотреть сообщение
ну вот честно. Я не понимаю что вы имеете ввиду под словами "но никакие дополнительные папки/документы не создаются". Чего вам нужно чтоб создавалось?
1. Вы распаковали архив, который скачали
2. Из папки disk1 запустили setup.exe
3. Ждете пока УСТАНОВИТСЯ конфигурация!! Чего создаваться-то должно??? какие папки? какие документы??? После установки создается одна папка "UPDATE" (если при установке выбрали "обновление конфигурации"), в ней две папки "1SBUKR" и "1SBUKRD"
4. Вот "1SBUKR" и есть ваша конфигурация!! (вторая - это демо-база) ее и надо добавлять как конечный каталог. Что еще-то должно быть?
Ясненько! У меня после ззапуска setup - ничего не происходит и конфигурация не устанавливается Думала может архив поврежден, но если у Вас все загружается - наверное у меня какие то проблемы с компьтером. Просто при установке 8.1 проблем никаких не возникло. Спасибо огромное за информацию
el_mejor вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
titarenk88 (30.05.2012)
Старый 24.05.2012, 12:42   #153
Наталя
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Наталя пока не определено
По умолчанию

Добрий день, підкажіть пліз, коли проводжу банківську виписку, то каса "+ рах.30" на остаток дня подвоює???????

Ну вот, сама все рішила, ніхто тут не помагає!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Наталя вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
titarenk88 (30.05.2012)
Старый 24.05.2012, 16:14   #154
el_mejor
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
el_mejor пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от el_mejor Посмотреть сообщение
Ясненько! У меня после ззапуска setup - ничего не происходит и конфигурация не устанавливается Думала может архив поврежден, но если у Вас все загружается - наверное у меня какие то проблемы с компьтером. Просто при установке 8.1 проблем никаких не возникло. Спасибо огромное за информацию
Все таки проблема видать с компьтером, на другом компе все загрузилось но теперь выдает другую ошибку: порядок сортировки, установленый для базы даных, отличается от системного! Что делать?
el_mejor вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
titarenk88 (30.05.2012)
Старый 24.05.2012, 16:24   #155
portegro
Местный
 
Аватар для portegro
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 292
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 937 раз(а) в 223 сообщениях
portegro пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от el_mejor Посмотреть сообщение
Все таки проблема видать с компьтером, на другом компе все загрузилось но теперь выдает другую ошибку: порядок сортировки, установленый для базы даных, отличается от системного! Что делать?
Это просто. Зайдите в конфигуратор - далее "Администрирование" - "кодовая страница таблиц ИБ" и там в самом низу выбрать "+ текущая системная установка" - со всем там согласиться и зайти уже нормально в базу

P/S/ А у вас часом не Windows 7 x64??? Потому что такие ошибки только при разных системах возникают
Как посмотреть? Правой кнопкой мыши на "Мой компьютер" - "Свойства" - там должно быть написано...
__________________
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
portegro вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
titarenk88 (30.05.2012)
Старый 24.05.2012, 16:40   #156
el_mejor
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
el_mejor пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от portegro Посмотреть сообщение
Это просто. Зайдите в конфигуратор - далее "Администрирование" - "кодовая страница таблиц ИБ" и там в самом низу выбрать "+ текущая системная установка" - со всем там согласиться и зайти уже нормально в базу

P/S/ А у вас часом не Windows 7 x64??? Потому что такие ошибки только при разных системах возникают
Как посмотреть? Правой кнопкой мыши на "Мой компьютер" - "Свойства" - там должно быть написано...
Спасибо огромнейшее за помощь!!!!!! Все заработало!!!!!!!!!!

У меня стоит Windows Vista.
el_mejor вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
titarenk88 (30.05.2012)
Старый 25.05.2012, 06:09   #157
a1xdr
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
a1xdr пока не определено
По умолчанию

(Перепост предыдущего )Нужна помощь.
Как решиить проблему с обновлением бухгалтерии 1с77 (базовая), был 529 стал устанавливать update 539 но ни как не получается сохранить новую конфигурацию. При обработке новой конф. выскакивает сообщение "Невозможно изменить код счета 04.1 на НПР.29, так как существует счет с данным кодом"
Подскажите какие есть решения данной проблемы.
a1xdr вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
titarenk88 (30.05.2012)
Старый 25.05.2012, 07:56   #158
portegro
Местный
 
Аватар для portegro
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 292
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 937 раз(а) в 223 сообщениях
portegro пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от el_mejor Посмотреть сообщение
Спасибо огромнейшее за помощь!!!!!! Все заработало!!!!!!!!!!

У меня стоит Windows Vista.
Ну или Виста - это без разницы. Скорее всего у вас установлена 64-разрядная система, поэтому и не получалось установить конфигурацию, поэтому и "setup" не запускался. Просто чтоб вам на будущее для себя знать
__________________
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
portegro вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
titarenk88 (30.05.2012)
Старый 25.05.2012, 13:27   #159
rooless
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
rooless пока не определено
По умолчанию Перенос из строки формы в реквизит

Добрый день. Выполняю перенос из 1С:Бухгалтерия сельского хозяйства 7.7 в 1С:Управление сельским хозяйством 8.2, соответственно Источник и Приемник. Перенос делаю через платформу Конвертация данных редакции 2.1. Подскажите, пожалуйста, как выгрузить строку из формы Источника в реквизит Приемника.
rooless вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 14:22   #160
Кати
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 18 раз(а) в 15 сообщениях
Кати пока не определено
По умолчанию

Здравствуйте, подскажите:

у меня 1C7.70_Bel_Jukola_USN_022012, при работе появляется ошибка: "Обновите план счетов с помощью внешней обработки из дополнительных отчетов!". во внешней обработке - таких файлов нет. может что-то я не понимаю, поделитесь опытом, пожалуйста.
заранее, спасибо!
Кати вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
titarenk88 (30.05.2012)
Старый 31.05.2012, 06:51   #161
NickKom
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
NickKom пока не определено
По умолчанию

"Строка из формы Источника", это, как я понимаю, значение строкового реквизита справочника, документа или иного объекта базы. Как поступать с этим строковым значением, зависит от типа реквизита Приемника. Для перечисления - одни методы, для элементов справочника - другие и т.д...
NickKom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 07:23   #162
vw679
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
vw679 пока не определено
По умолчанию Про платформы 7.7 и 8.2 на одном диске

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, возможно ли разместить платформы 7.7 и 8.2 на одном сервере WIN2003 и если возможно, почему при установке патчера на 8.2 лицензионная 7.7 перестает запускаться по сети?
vw679 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 08:24   #163
NickKom
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
NickKom пока не определено
По умолчанию

Ищите в Сети файл 1CSetup27.exe. Установленная с этого файла 7-ка не потребует "кряка". 8-ка - с "кряком".
NickKom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 09:25   #164
vw679
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
vw679 пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NickKom Посмотреть сообщение
Ищите в Сети файл 1CSetup27.exe. Установленная с этого файла 7-ка не потребует "кряка". 8-ка - с "кряком".
Т.е. сносить лицензированную 7-ку ???? А чем это грозит в смысле распределения доступов?

И что значит 1CSetup27.exe? То, что должно появиться 1с:Предприятие 7.7 (сетевая версия) (7.70.027) вместо 1с:Предприятие 7.7 (сетевая версия) (7.70.025) в окошке "О программе?
vw679 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 11:00   #165
Юля29
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Юля29 пока не определено
По умолчанию

Я скачала 1С.Бухгалтерия 8.2, запрашивает ключ + скачалась только учебная версия!! Пожалуйста, помогите скачать....плллиииииииизззз))Очень... очень нужно)))Спасибочки)))...
Юля29 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
OVSheron (19.09.2012)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения) admin 1C: Предприятие + конфигурации для Украины 6409 20.09.2019 17:19
1с: Предприятие 8.1 (Общие Вопросы-Ответы, Обсуждения) natadizain 1C: Предприятие + конфигурации 8.1 20 28.09.2018 19:06
1С:Предприятие 7.х для России! Общие Вопросы-Ответы, Обсуждения! vd21 1C: Предприятие + конфигурации 7.7 136 27.09.2018 16:42
Обновление 1.2.6. и устаревшая платформа. Igriks 1C: Предприятие + конфигурации для Украины 2 14.02.2012 12:00


Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика