Старый 12.01.2011, 22:58   #1
admin
Администратор
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 2,335
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 59,391 раз(а) в 2,157 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации
Восклицание 1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

В этой ветке обсуждаем проблемы и вопросы связанные с работой в системе 1С для Украины. Больше ничего в этой ветке постить НЕЛЬЗЯ.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]

Все программные продукты на данной странице выложены в целях ознакомления и для зарегистрированных пользователей фирмы 1С. Помните, что скачанные с данной страницы программы Вы используете на свой страх и риск. Автор и администрация этого сайта данной страницы не несет никакой ответственности за использование этих программных решений третьими лицами. В случае если вас устраивает одна из перечисленных здесь программ, Вы обязаны официально приобрести ее у фирмы 1С или ее партнеров.
admin вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 04.10.2019, 19:08   #6421
olegbilas
Пользователь
 
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 94 раз(а) в 23 сообщениях
olegbilas пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JENDA Посмотреть сообщение
Также может кто знает или встречал как перетянуть регистрационные данные предприятия и возможно контрагентов из Медка (M.E.Doc) в 1С Бухгалтерия для Украины, ред. 2.0, чтобы не вводить в 1С все данные повторно?
Или из Сонаты в 1С?
Из Медка можно перетянуть через обработку OneSinc (контрагентов точно можно перетянуть), но она платная. Попробуйте найти ее бесплатный аналог (Медок распространяет). Из Сонаты -- не видел такой возможности.
olegbilas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2019, 19:17   #6422
olegbilas
Пользователь
 
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 94 раз(а) в 23 сообщениях
olegbilas пока не определено
По умолчанию

Перешел с Бухгалтерии 1.2 на BAS Бухгалтерию 2.1. При открытии регламентированной отчетности, которая была создана в версии 1.2 строки с текстом пустые. Кто знает, как это побороть?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
olegbilas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2019, 19:47   #6423
Лія
Пользователь
 
Регистрация: 28.08.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Лія пока не определено
По умолчанию

Як перейти з УТП на Бухгалтерію 2.0? чи є якась обробка?
Лія вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2019, 20:35   #6424
f12
Местный
 
Регистрация: 07.02.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 143
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 98 раз(а) в 43 сообщениях
f12 пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лія Посмотреть сообщение
Як перейти з УТП на Бухгалтерію 2.0? чи є якась обробка?
Обробок не має. Ціна питання за роботу 1С програміста який зробить Вам перенос даних з УТП на Бухгалтерію 2.0 - від 8000 грн і вище...
Так, що на халяву навіть не надійтесь))
f12 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Лія (06.10.2019)
Старый 06.10.2019, 14:32   #6425
audit7buh
Пользователь
 
Аватар для audit7buh
 
Регистрация: 01.03.2011
Адрес: Полтава
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 2,091
Поблагодарили 36 раз(а) в 11 сообщениях
audit7buh пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sunset Посмотреть сообщение
Говорят, что не будет УТП на упр.формах. В перспективе. Пользователям предложат переходить на отдельные конфы с обменом, ну или на ЕРП, кто это финансово потянет.
Вже свершиось:
Решение "BAS Комплексне управління підприємством" будет интересно для пользователей, имеющих опыт работы с комплексными конфигурациями предыдущих поколений, например, "1С:Підприємство 7.7. Комплексна поставка" или "1С:Підприємство 8. Управління торговим підприємством".
audit7buh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2019, 15:49   #6426
Лія
Пользователь
 
Регистрация: 28.08.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Лія пока не определено
По умолчанию

Не можу оновити 1С Бухгалтерію 1.2.51.1 на 2.0.17.1. Конфігурацію встановила, але 1С не бачить 2.0.17.1 в доступних оновленнях
Лія вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2019, 18:05   #6427
tanyaa
Пользователь
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
tanyaa пока не определено
По умолчанию

добрій вечер. Подскажите как на W7 64 бит установить обновления для 1с 7.7.Очень надо. И у кого есть загрузка выписок из Приват банка под новые счета
tanyaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 07:59   #6428
JenyZuyko
Местный
 
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 239
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 96 раз(а) в 63 сообщениях
JenyZuyko пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tanyaa Посмотреть сообщение
добрій вечер. Подскажите как на W7 64 бит установить обновления для 1с 7.7.Очень надо. И у кого есть загрузка выписок из Приват банка под новые счета
Добрый день. Выложи обновление на 1С 7.7, чтобы его можно было скачать. Я сделаю файл MD для обновления.
JenyZuyko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 08:23   #6429
JenyZuyko
Местный
 
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 239
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 96 раз(а) в 63 сообщениях
JenyZuyko пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лія Посмотреть сообщение
Не можу оновити 1С Бухгалтерію 1.2.51.1 на 2.0.17.1. Конфігурацію встановила, але 1С не бачить 2.0.17.1 в доступних оновленнях
Доброго дня. Оновлюй редакцію 1.2 на реліз [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
JenyZuyko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2019, 07:03   #6430
badm
Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2017
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
badm пока не определено
По умолчанию

Хотілося запитати, як хто обійшов нарахування зарплати з копійками при видачі її готівкою. Чи поки ручний варіант і перенесення копійок, що неможливо видати на наступний місяць.
badm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2019, 13:15   #6431
MarySt
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2014
Адрес: Киев
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
MarySt пока не определено
По умолчанию

Здравствуйте! помогите пожалуйста! В 1С 8.3 Торговля и Склад мне нужно создать новый склад, мы создаем склад под каждый объект. Уже создано более 30. Сейчас при создании Нового, АВТОМАТИЧЕСКИ ставится Код Склада 9, и естесственно Склад с Кодом 9 уже давно есть, и Склад не создается. А мне уже нужно приходовать туда материал. Код НЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ(((( Как мне создать новый склад????
MarySt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2019, 19:02   #6432
Александр_L
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2013
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
Александр_L пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от badm Посмотреть сообщение
Хотілося запитати, як хто обійшов нарахування зарплати з копійками при видачі її готівкою. Чи поки ручний варіант і перенесення копійок, що неможливо видати на наступний місяць.
Перенос, такой себе вариант - где гарантия, что управление труда радостно не захлопает в ладоши и с криками "ура! джек-пот" не классифицирует это как неполную выплату заработной платы (со всеми вытекающими штрафными)?
Я просто доначисляю, чтобы выплачивать с шагом в 10 копеек. Да, пока это все вручную.
Александр_L вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2019, 07:37   #6433
JenyZuyko
Местный
 
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 239
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 96 раз(а) в 63 сообщениях
JenyZuyko пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр_L Посмотреть сообщение
Перенос, такой себе вариант - где гарантия, что управление труда радостно не захлопает в ладоши и с криками "ура! джек-пот" не классифицирует это как неполную выплату заработной платы (со всеми вытекающими штрафными)?
Я просто доначисляю, чтобы выплачивать с шагом в 10 копеек. Да, пока это все вручную.
А почему вручную? Сделайте обработку, которая округлит суммы по всем работникам. И не надо мучиться.
JenyZuyko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2019, 07:39   #6434
JenyZuyko
Местный
 
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 239
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 96 раз(а) в 63 сообщениях
JenyZuyko пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MarySt Посмотреть сообщение
Здравствуйте! помогите пожалуйста! В 1С 8.3 Торговля и Склад мне нужно создать новый склад, мы создаем склад под каждый объект. Уже создано более 30. Сейчас при создании Нового, АВТОМАТИЧЕСКИ ставится Код Склада 9, и естесственно Склад с Кодом 9 уже давно есть, и Склад не создается. А мне уже нужно приходовать туда материал. Код НЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ(((( Как мне создать новый склад????
Если проблема не решена, то сообщи, в каком режиме работает 1С, какой тип и длина кода справочника Склады. Попробую помочь.
JenyZuyko вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
MarySt (09.10.2019)
Старый 09.10.2019, 12:21   #6435
MarySt
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2014
Адрес: Киев
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
MarySt пока не определено
По умолчанию

JenyZuyko, Вроде нашли функцию "Редактировать код"
MarySt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
1с: Предприятие 8.1 (Общие Вопросы-Ответы, Обсуждения) natadizain 1C: Предприятие + конфигурации 8.1 20 28.09.2018 19:06


Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика