Старый 30.09.2012, 19:29   #1
vitaly1980
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
vitaly1980 пока не определено
По умолчанию Проблемы с обновлением типовой конфигурации "Комплексная для Украины" релиз 7.70.005

У меня есть очень древняя рабочая типовая база конфигурации "Комплексная для Украины" версия 7.70.005. Цель - обновить до самой последней имеющейся у меня в наличии типовой "Комплексная для Укрианы" 7.70.047.
Описание проблемы:
При попытке обьединения конфигураций методом замещения с приоритетом загружаемой новой базы, возникает ошибка при сохранении изменений.
А именно, система выдаёт "Ошибка создания таблицы DH7849" - "Реорганизация данных не выполнена". В окне написано "Обработка шапки документа: Т_РасходнаяНакладная Create Table DH7849"
Пытался обновлять сначала до более старой версии например до 7.70.020, но проблема та же только уже с другим номером таблицы.
Начал уже обьединять до 7.70.047 по порядку:
-Перечисления
-Справочники
-Виды Субконто
-Планы счетов
-Регистры
-Отчёты
-Обработки
-Операция
-Виды расчётов
-Группы расчётов
-Интерфейсы
-Права
-Журналы документов
всё обьединилось и сохранилось без проблем
но как только дохожу до обьединения и сохранения -Документы, выдаёт постоянно ошибку создания таблиц, например после успешного обновления всех компонентов кроме "Документы" выдаёт уже "Ошибка создания таблицы DH6431" (Обработка шапки документа:Авансовый отчёт)

Подскажите в чём моя ошибка.

Последний раз редактировалось vitaly1980; 30.09.2012 в 20:03.
vitaly1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 07:54   #2
vitaly1980
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
vitaly1980 пока не определено
По умолчанию

короче господа, обновился слава богу! пришлось документы обновлять порциями по 10 шт. а какие не давали, пропускал, а потом их обновил в последнюю очередь. короче, минус 1 день жизни. жесть!
vitaly1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 13:36   #3
pepe
Местный
 
Аватар для pepe
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 528
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 599 раз(а) в 216 сообщениях
pepe пока не определено
По умолчанию

Если такая ошибка надо сделать тестирование через конфигуратор, возможно у вас немного битая база, а потом делать обновление.
pepe вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разработки с "Инфостарт" и "Клуб профессионалов 1С" admin Разработки с "Инфостарт" 4932 Вчера 04:14
О конфигурации "Управление производственным персоналом" ГаZUPин Ссылки на литературу 20 30.03.2013 12:09
Конфигурация "Бухгалтерия Предприятия 2.0", литература, учебные материалы FSU Ссылки на литературу 17 05.06.2012 08:08
Ищу Конфигурацию "Торговля + Склад для Украины", релиз 7.70.004 / 7.70.005 / 7.70.006 Duketm 1C: Предприятие + конфигурации для Украины 7 14.03.2012 14:05
"Инструкция по адресу "0x2a0799ef" обратилась к памяти по адресу "0x00000018" vys84 1C: Предприятие + конфигурации для Украины 7 18.01.2012 21:25


Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика