Старый 12.01.2011, 22:58   #1
admin
Администратор
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 2,321
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 58,717 раз(а) в 2,144 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации
Восклицание 1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

В этой ветке обсуждаем проблемы и вопросы связанные с работой в системе 1С для Украины. Больше ничего в этой ветке постить НЕЛЬЗЯ.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]

Все программные продукты на данной странице выложены в целях ознакомления и для зарегистрированных пользователей фирмы 1С. Помните, что скачанные с данной страницы программы Вы используете на свой страх и риск. Автор и администрация этого сайта данной страницы не несет никакой ответственности за использование этих программных решений третьими лицами. В случае если вас устраивает одна из перечисленных здесь программ, Вы обязаны официально приобрести ее у фирмы 1С или ее партнеров.
admin вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 20.01.2021, 07:01   #6646
Раиса
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 100 раз(а) в 31 сообщениях
Раиса пока не определено
По умолчанию

Скачайте файл с расширением .cf BAS бух КОРП и не обновляйте конфигурацию, а загрузите из файла - получиться перейти
Раиса вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
pony95 (01.02.2021), step_lg (24.01.2021)
Старый 23.01.2021, 17:07   #6647
Tisas77
Пользователь
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 339
Поблагодарили 22 раз(а) в 12 сообщениях
Tisas77 пока не определено
По умолчанию

А зарплата корректно перенесется тогда? у меня не корректно зп перешла при таком переходе...Подскажите как перейти с бух на бух корп без потерь?
Tisas77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2021, 08:11   #6648
olegbilas
Местный
 
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 99 раз(а) в 28 сообщениях
olegbilas пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tisas77 Посмотреть сообщение
А зарплата корректно перенесется тогда? у меня не корректно зп перешла при таком переходе...Подскажите как перейти с бух на бух корп без потерь?
У меня тоже некорректно перенеслась. Маємо, що маємо.
olegbilas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2021, 00:13   #6649
tanyaa
Пользователь
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
tanyaa пока не определено
По умолчанию

Добрый день. Помогите. Глючит 1с 7.7 (7.70.027 рел 324) Была за 15.12. банковская выписка потом данные с нее пропали. в ж\ор не показываются. в оборотке показываются за это число суммы, если падать то нет ничего. Помогите устронить глюк. Реиндексацию пробовала. Голова уже кругом. надо баланс делать. а оборотку ерунду показывает(((((
tanyaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2021, 09:12   #6650
ЯрКиев77
Местный
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 1,028
Поблагодарили 255 раз(а) в 85 сообщениях
ЯрКиев77 пока не определено
По умолчанию

tanyaa,там надо делать полноценное тестирование, через Конфигуратор-Администрирование-Тестирование и исправление.
А вообще непонятно, почему вы работаете на такой старой базе.Крайний релиз-336
ЯрКиев77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2021, 10:06   #6651
Neo-ti
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 130
Поблагодарили 65 раз(а) в 33 сообщениях
Neo-ti пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tanyaa Посмотреть сообщение
Добрый день. Помогите. Глючит 1с 7.7 (7.70.027 рел 324) Была за 15.12. банковская выписка потом данные с нее пропали. в ж\ор не показываются. в оборотке показываются за это число суммы, если падать то нет ничего. Помогите устронить глюк. Реиндексацию пробовала. Голова уже кругом. надо баланс делать. а оборотку ерунду показывает(((((
И обязательно не забудьте сделать резервную копию перед тестированием...
Neo-ti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2021, 21:35   #6652
tanyaa
Пользователь
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
tanyaa пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ЯрКиев77 Посмотреть сообщение
tanyaa,там надо делать полноценное тестирование, через Конфигуратор-Администрирование-Тестирование и исправление.
А вообще непонятно, почему вы работаете на такой старой базе.Крайний релиз-336
Пробовала, это делать, но на последнех проверках выбрасывает с 1с(((. у меня W7 64b не могу сделать на компе обновления и установить их(((
tanyaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2021, 08:53   #6653
Vortigaunt
Пользователь
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 30 раз(а) в 16 сообщениях
Vortigaunt пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tanyaa Посмотреть сообщение
Добрый день. Помогите. Глючит 1с 7.7 (7.70.027 рел 324) Была за 15.12. банковская выписка потом данные с нее пропали. в ж\ор не показываются. в оборотке показываются за это число суммы, если падать то нет ничего. Помогите устронить глюк. Реиндексацию пробовала. Голова уже кругом. надо баланс делать. а оборотку ерунду показывает(((((
Для начала проверьте или не выключили проводки. Часто когда формируют реестр документов то ошибочно выключают проводки. Это стоит первым пунктом в групповой обработке документов и вместо "Печать реестра", нажимают "Выполнить".
В журнале документов по правой кнопке в этом случае должен появиться пункт "Включить проводки".

Потом попробуйте сделать полный пересчет бухгалтерских итогов в монопольном режиме.
Vortigaunt вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
pony95 (01.02.2021)
Старый 01.02.2021, 19:42   #6654
tanyaa
Пользователь
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
tanyaa пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vortigaunt Посмотреть сообщение
Для начала проверьте или не выключили проводки. Часто когда формируют реестр документов то ошибочно выключают проводки. Это стоит первым пунктом в групповой обработке документов и вместо "Печать реестра", нажимают "Выполнить".
В журнале документов по правой кнопке в этом случае должен появиться пункт "Включить проводки".

Потом попробуйте сделать полный пересчет бухгалтерских итогов в монопольном режиме.
Пробовала, все не работает, а пересчет задваивает цифры. Суть в том. что за месяц разпровожу все документы, а в оборотке показуют движение по счету, если открыть карточку, то там пусто((( а в журнале ордене все правильно показывает. а за оборотке не верно показывает остатки по 311 счету и искажает учет. Как бы проводок нет, но в оборотке показываются данные((((

Последний раз редактировалось tanyaa; 01.02.2021 в 20:06.
tanyaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2021, 09:26   #6655
ivisor
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 40 раз(а) в 8 сообщениях
ivisor пока не определено
По умолчанию

Скорее всего у вас повреждена база данных.
Если тестирование и исправление не проходит до конца, то скорее всего проблема именно в поломанной базе.
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Сделайте копию (лучше еще и за архивируйте ее) и потом на копии эксперементируйте.
Например можно, если объем документов небольшой, отменить проведение всех документов за несколько проблемных месяцев и установить бухгалтерские итоги на предыдущий квартал, а потом запустить тестирование с пересчетом итогов и упаковкой базы.
Еще можно попробовать: Администрирование - Выгрузить данные, а потом Администрирование - Загрузить данные (только не путайте с Сохранить/Восстановить, нужные вам пункт ниже и без иконок)
Если не поможет и база не сильно большая - можете за архивировать и скинуть на [email protected], я посмотрю.
ivisor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2021, 17:27   #6656
Лилия34
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Лилия34 пока не определено
По умолчанию

Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста можно ли перейти с БАС Бухгалтерия на БАС ЕРП без ручного переноса остатков?
Лилия34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2021, 10:46   #6657
VSB
Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 415
Поблагодарили 35 раз(а) в 18 сообщениях
VSB пока не определено
По умолчанию

Добрый день! Вопрос по перепроведению документов. В BAS Бухгалтерия есть встроенная обработка для перепроведения документов пакетом. Но возникает ситуация, когда нужно перепровести не все документы, а документы по конкретному контрагенту (как было, напромер, в 1с7.7). Может есть какая-то обработка для такого перепроведения?
VSB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2021, 06:19   #6658
zoltan
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2016
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
zoltan пока не определено
По умолчанию

Добрый день! Как можно получить новые обработки и инструкции по их установке, а именно обработки новых отчетов:
4) Інформація про зайнятість та працевлаштування інвалідів 10_ПОІ
5) Декларація НДС
6) Податковий розрахунок сум доходу, нарахованого на користь платників податків – фізичних осіб, і сум утриманого з них податку, а також сум нарахованого єдиного внеску. (старый ЄСВ+1ДФ)
zoltan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2021, 08:51   #6659
VSB
Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 415
Поблагодарили 35 раз(а) в 18 сообщениях
VSB пока не определено
По умолчанию

Обновила BAS Бухгалтерия до версии (2.1.9.2) . Новых отчетов, указанных в описании обновления, не вижу. Или, как я понимаю, объединенного отчета по ЕСВ, НДФЛ и военного сбора здесь пока нет?

Последний раз редактировалось VSB; 10.02.2021 в 09:02.
VSB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2021, 11:04   #6660
lavren
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
lavren пока не определено
По умолчанию

Добрый день! После установки обновления ЗУП 2.1.59.1 от 09.02.2021 военный сбор стал начисляться дважды. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
lavren вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
1с: Предприятие 8.1 (Общие Вопросы-Ответы, Обсуждения) natadizain 1C: Предприятие + конфигурации 8.1 20 28.09.2018 19:06


Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика