Старый 27.01.2012, 09:45   #16
AnnetZarya
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
AnnetZarya пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NorthFace Посмотреть сообщение
AnnetZarya, винда 64 разряда? и что значит не встает? А то у меня от такой постановки вопроса одни пошлости на ум приходят
Да, на 64.
AnnetZarya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 09:47   #17
AnnetZarya
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
AnnetZarya пока не определено
Сообщение

Цитата:
Сообщение от dyr Посмотреть сообщение
Ставить на виртуалку. Сам так работаю. Вообще-то должон быть Win 7 Pro SP1. Как минимум.
На виртуалку это как? Извините конечно, но я не на столько профи в таких вопросах.
AnnetZarya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 09:54   #18
dyr
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
dyr пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AnnetZarya Посмотреть сообщение
На виртуалку это как? Извините конечно, но я не на столько профи в таких вопросах.
Установить VirtualPC_2007, скажем. На него ставиться Win XP SP3. Дальше бухию. Т.е. компьютер в компьютере. Под хряком 1С работает нормально. Никакой вирус нестрашен. Принтер и сеть тоже ставиться нормально.

Еще. У Win 7 запуск прог производить под правами админа. У свойствах проги должна стоять отметина-"Запускать под Win XP SP3"
Это без виртуалки.
dyr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 10:35   #19
marcusss
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
marcusss пока не определено
По умолчанию

помогите пожалуйста,
Не могу запихнуть новую печатную форму СЧЕТА-ФАКТУРЫ 2012 в конфигурацию 1С 7.7 Бухгалтерия для бюджетных учреждений ред.6.2 (и 6,1 тоже), при нажатии на кнопку новой фактуры вылазит ошибка модуля и другие ошибки.
Очень срочно, помогите, я уже все перепробывал
marcusss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 14:44   #20
Klim
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Klim пока не определено
По умолчанию

Подскажите где скачать11q4003 ?
Klim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 14:50   #21
vitamina
Модератор
 
Регистрация: 09.10.2011
Адрес: Сибирь!!!
Сообщений: 2,763
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 20,428 раз(а) в 2,861 сообщениях
vitamina пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Klim Посмотреть сообщение
Подскажите где скачать11q4003 ?
Там, где она и должна быть - в соответствующей теме, правда сейчас актуальная 11q4004 - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]

Последний раз редактировалось portegro; 02.04.2012 в 21:16.
vitamina на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Klim (31.01.2012)
Старый 31.01.2012, 15:40   #22
Klim
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Klim пока не определено
По умолчанию

Спасибо, но что-то я засомневалась, устанавливать ли их, они с пометкой для бюджета и еще чего-то.
Klim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 16:01   #23
vitamina
Модератор
 
Регистрация: 09.10.2011
Адрес: Сибирь!!!
Сообщений: 2,763
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 20,428 раз(а) в 2,861 сообщениях
vitamina пока не определено
По умолчанию

GENERAL - общая бухгалтерия
USN -упрощенная система налогообложения
PBOUL - предприниматель
vitamina на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 18:32   #24
RomanR
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
RomanR пока не определено
По умолчанию

Помогите пожалуйста ссылкой на конфигурацию 1с бухгалтерии: 1с Предприниматель + 1с Упрощенка, [email protected] Заранее благодарен!
RomanR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 07:13   #25
МЕлена
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
МЕлена пока не определено
По умолчанию не заполняет форму РСВ1, выдает ошибку, что делать

Добрый день, подскажите при заполнении формы РСВ1 выдает ошибку Если (ТаблицаОсновныхТарифов.ВидТарифа = Перечисление.ТарифыСтраховыхВзносов.НародныеХудоже ственныеПромыслы)
{D:\DATA1C\РЕСПЕКТ\EXTFORMS\RP11Q4.GRP\RCV102.ERT( 3393)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (НародныеХудожественныеПромыслы)
Что можно сделать? За 3 кв все формировалось отлично. 1с7.7 бухгалтерский учет. Заранее спасибо за ответ
МЕлена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 08:49   #26
Алина 30
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Алина 30 пока не определено
По умолчанию

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, как перенести базу 1с 7.7. на новый компьютер. Покупали давно лицензионную версию. сначала обновляли через специалиста, потом я устала звать специалиста, всегда некогда, он не успевает обновлять, потом плюнула начала сама (кое-как) с интернета качать обновления (спасибо вашему сайту). Ну дело не в этом. ключ существует. Если можно распишите пожалуйста поподробнее (а то сама не справлюсь).Спасибо!
Алина 30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 09:04   #27
Алина 30
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Алина 30 пока не определено
По умолчанию

Подскажите пожалуйста , есть ли на сайте подробная информация как устанавливать обновления. А то я, что то не могу разобраться скачать то скачала, а дальше?
Алина 30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 09:53   #28
dyr
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
dyr пока не определено
По умолчанию Перенос базы

Если я правильно понял: база - это база данных, т.е. конфигурация. Тупо копируеш конфигурацию на нужный комп.
В окне запуска 1С7.7: "Добавить". Прописываем новую базу. Конечно при наличии на компе платформы. Если таковой нет - тогда Setup.
dyr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 10:44   #29
Алина 30
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Алина 30 пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dyr Посмотреть сообщение
Если я правильно понял: база - это база данных, т.е. конфигурация. Тупо копируеш конфигурацию на нужный комп.
В окне запуска 1С7.7: "Добавить". Прописываем новую базу. Конечно при наличии на компе платформы. Если таковой нет - тогда Setup.
спасибо! попробую
Алина 30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 16:04   #30
fantomm
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
fantomm пока не определено
По умолчанию

добрый день!как самому установить обновления и новые счёт-фактуры-изменение 2012г(если надо будет)?

у меня:1с предприятие 7.7.конфигурация:бухгалтерский учёт,редакция 4.5 (70.70.484)
fantomm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения) admin 1C: Предприятие + конфигурации для Украины 6142 15.11.2018 10:39
1С: Предприятие 8.2. Общие Вопросы-Ответы, Обсуждение admin 1C: Предприятие + конфигурации 8.2 398 08.10.2018 10:35
1с: Предприятие 8.1 (Общие Вопросы-Ответы, Обсуждения) natadizain 1C: Предприятие + конфигурации 8.1 20 28.09.2018 19:06
1С:Платформа 7.x, 8.x (общие вопросы-ответы, обсуждения) admin 1C: Платформы 7.7, 8.1, 8.2 547 21.05.2018 13:16


Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика