Старый 16.02.2014, 16:23   #1
denani
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2014
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
denani пока не определено
По умолчанию как обойти лицензию?

Установила новую платформу. При попытке конфигурировать старую базу программа просит лицензию. Как быть? Помогите, пожалуйста!
denani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 10:59   #2
Alen55
Модератор
 
Аватар для Alen55
 
Регистрация: 20.10.2011
Адрес: Украина, г. Николаев
Сообщений: 1,382
Сказал(а) спасибо: 480
Поблагодарили 2,585 раз(а) в 999 сообщениях
Alen55 пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от denani Посмотреть сообщение
Установила новую платформу. При попытке конфигурировать старую базу программа просит лицензию. Как быть? Помогите, пожалуйста!
Если 1С 8.2 то [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
Alen55 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
avk71 (31.03.2014), yuri (17.02.2014), Люлькалапулька (11.03.2014)
Старый 10.04.2014, 08:59   #3
AltO
Местный
 
Аватар для AltO
 
Регистрация: 27.01.2011
Сообщений: 220
Сказал(а) спасибо: 97
Поблагодарили 981 раз(а) в 130 сообщениях
AltO пока не определено
По умолчанию

Что-то мой лом не действует на платформу 19.90
Не подбросите навороченный, а то хочу попробовать, а USB-ключи с сервака вытягивать не особо хочется.

UPD:
Благодаря софорумчанину лекарство [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...].

Последний раз редактировалось AltO; 10.04.2014 в 09:27.
AltO вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
novosys (05.07.2014)
Старый 18.08.2014, 20:43   #4
LikaS
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
LikaS пока не определено
По умолчанию

Подскажите, что делать? Установила новую платформу. При попытке конфигурировать старую базу программа просит лицензию. Как быть? Помогите, пожалуйста!
LikaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 07:05   #5
AltO
Местный
 
Аватар для AltO
 
Регистрация: 27.01.2011
Сообщений: 220
Сказал(а) спасибо: 97
Поблагодарили 981 раз(а) в 130 сообщениях
AltO пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LikaS Посмотреть сообщение
Подскажите, что делать? Установила новую платформу. При попытке конфигурировать старую базу программа просит лицензию. Как быть? Помогите, пожалуйста!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...].
AltO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика