Старый 08.11.2016, 21:55   #1
cetacea
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
cetacea пока не определено
По умолчанию ЗУП 2.5.110.1 не обновляется

Стандартная конфа, не базовая и не проф, в упор не видит установленное обновление 2.5.111.1
Попробовал сделать "Тестирование и исправление", ноль.
cetacea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 13:07   #2
Anonimm
Местный
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Anonimm пока не определено
По умолчанию

Ткни его принудительно.
Anonimm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 14:50   #3
alexandr_l
Местный
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 247
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 569 раз(а) в 176 сообщениях
alexandr_l пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cetacea Посмотреть сообщение
Стандартная конфа, не базовая и не проф, в упор не видит установленное обновление 2.5.111.1
Попробовал сделать "Тестирование и исправление", ноль.
"не базовая и не проф" наверное Корп?
alexandr_l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2016, 13:05   #4
h2005aa
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
h2005aa пока не определено
По умолчанию

Возможно платформа
h2005aa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2017, 10:12   #5
Santilla
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Santilla пока не определено
По умолчанию

Обязательно перед манипуляциями с базой сделайте бэкап!!!
Сверьте в свойствах самой конфигурации и в настройках поддержки ("Конфигурация" => "Поддержка" => "Настройка поддержки") версии конфигурации. Они должны совпадать. Если это не так, необходимо выполнить повторное обновление, чтобы привести всё в соответствие.
Если всё совпадает, тогда проверить, то ли обновление под текущий релиз. Ну и напоследок, полностью заместить текущую конфигурацию (2. "Конфигурация" => "Загрузить конфигурацию из файла..."), конфигурацией из файла (1. "Конфигурация" => "Поддержка" => "Настройка поддержки" => "Сохранить в файл").
Santilla вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
1С: Предприятие 8.2. ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!! kch 1C: Предприятие + конфигурации 8.2 2469 Сегодня 05:06
Пожалуйста помогите,не обновляется конфигурация gena68 1C: Предприятие + конфигурации для Украины 0 13.09.2016 13:57
Очень долго запускается 8.3 и обновляется. Что делать? Iklopov 1C: Предприятие + конфигурации 8.3 3 18.02.2016 09:59


Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика