Старый 14.02.2017, 10:23   #1
Smiler4
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Smiler4 пока не определено
По умолчанию 1С: Контрагент

У нас установлена серверная БП 3.0
Хотели заплатить и подключить к ней 1С: Контрагент, но все продавцы требуют подтверждения лицензии. Возможно ли купить БП базовую, для нее купить 1С: Контрагент, но пользоваться на серверной БП
Smiler4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2017, 08:05   #2
qmir
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
qmir пока не определено
По умолчанию

Нет. Контрагент подключается через интернет-поддержку. Нет продукта в поддержке - нет и контрагента.
Напишите конфигурацию с которой работаете и количество пользователей
qmir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2017, 08:40   #3
Smiler4
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Smiler4 пока не определено
По умолчанию

БП 3.0.44.115
11 пользователей.
4 базы на 4 компании.
Вопрос возник вот почему: мы попробовали Контрагента в тестовом режиме. Он работал нормально, но уже закончился.
Я обратился к дилерам 1С за покупкой подписки, и они мне намекнули (прямо не сказали), что достаточно будет купить базовую и вроде тогда все будет работать.
Smiler4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2017, 09:40   #4
inems
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
inems пока не определено
По умолчанию

а вот это не решит ваше задачи?
Автозаполнение реквизитов контрагентов по ИНН для БП3.0, ERP2.1, УТ11.2, КА2.0
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]

Последний раз редактировалось inems; 19.02.2017 в 09:52.
inems вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 22:02   #5
Qybik
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2017
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Qybik пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smiler4 Посмотреть сообщение
У нас установлена серверная БП 3.0
Хотели заплатить и подключить к ней 1С: Контрагент, но все продавцы требуют подтверждения лицензии. Возможно ли купить БП базовую, для нее купить 1С: Контрагент, но пользоваться на серверной БП
да, 1С:Контрагент работать будет,
НО получите новую головную боль - каждые 10 мин. начнет выскакивать окошко "Обнаружено неправомерное использование..."
Qybik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2017, 21:44   #6
Nattallek
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Nattallek пока не определено
По умолчанию

помогите свежей версией Расширение БП3.0 v2.0 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
Nattallek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2018, 14:19   #7
Илья7777
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Илья7777 пока не определено
По умолчанию

Здравствуйте!

Помогите свежей версией Расширение БП3.0 v2.2 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]

Спасибо.
Илья7777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
1c: контрагент, бп 3.0


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика