Старый 15.11.2012, 12:27   #31
vaStar
Местный
 
Регистрация: 21.11.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 193
Сказал(а) спасибо: 149
Поблагодарили 58 раз(а) в 48 сообщениях
vaStar пока не определено
По умолчанию

Давай "мыло", сброшу то, что имею . . .
vaStar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 12:33   #32
Miha_Volk
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Miha_Volk пока не определено
По умолчанию

отправил в личку...
Miha_Volk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 12:36   #33
vaStar
Местный
 
Регистрация: 21.11.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 193
Сказал(а) спасибо: 149
Поблагодарили 58 раз(а) в 48 сообщениях
vaStar пока не определено
По умолчанию

Лови, бросил . . .
vaStar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 12:57   #34
Miha_Volk
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Miha_Volk пока не определено
По умолчанию

Такая же штука есть у меня...Но атм нет соотвецтвия АктаБанку. И звонок в АББИ Украина не чего не дал-оформляйте запрос и все тут.
Miha_Volk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 22:36   #35
smartphone73
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 96
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
smartphone73 пока не определено
По умолчанию

Вечер добрый...люди знающие подскажите мне пожалуйста..у меня стоит бухгалтерия для украины 8,2 редакция 1,2. скачал клиент банк версия 1,3,3. хочу установить себе..но в инструкции написано что клиент банк совместим ток с редакцией 1,1...то есть получается что я не смогу настроить у себя загрузку и выгрузку клиент банка?
smartphone73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 12:05   #36
Дурман
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 10 сообщениях
Дурман пока не определено
По умолчанию

Сможешь у меня тоже бухгалтерия для украины 8,2 редакция 1,2. Перебрасываю с весны вообще проблем нет
Дурман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 12:59   #37
ВиктАрина
Пользователь
 
Аватар для ВиктАрина
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
ВиктАрина пока не определено
По умолчанию

не тянул укрсиб выписку. выбрала усб - стал затягивать. странно как-то....

Последний раз редактировалось ВиктАрина; 22.11.2012 в 14:19.
ВиктАрина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 14:23   #38
ВиктАрина
Пользователь
 
Аватар для ВиктАрина
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
ВиктАрина пока не определено
По умолчанию

День добрый! люди, а может у кого то есть Обмен данными между ПП "1С:Предприятие 7.7" и системами "Клиент-Банк" для Укрсиба и УСБ, поделитесь ссылочкой, плиз.... СПАСИБО!
ВиктАрина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 18:50   #39
craneua
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
craneua пока не определено
По умолчанию

какое название программы клиент-банк АктаБанка?
craneua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 13:58   #40
smartphone73
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 96
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
smartphone73 пока не определено
По умолчанию

Народ ситуация следующая...наконецто настроил клиент-банк...у меня приватбанк....все чудесным образом как работает...но...выскакивают не нормальный текст а крякобразы...есть возможность изменять кодировку формата...менял...но что в виндовсе..есть свои проблеммки..что и в кодировке док..есть траблы...подскажите с чем может быть связано?возможно настройка ноута...но не думаю...помогите поделитесь..пожалуйста.
smartphone73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 11:53   #41
Дурман
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 10 сообщениях
Дурман пока не определено
По умолчанию

smartphone73, а Вы знаете у меня было такое. Исправила я очень легко. Зашла в клиент банк – сервис – настройки. Строчка кодирование у меня стояла 1125 поменяла на 1251. И все пошло. У меня райффайзен банк.
Дурман вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
smartphone73 (07.12.2012)
Старый 03.12.2012, 13:28   #42
Дурман
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 10 сообщениях
Дурман пока не определено
По умолчанию

А вот на 1с 8.2 редакция 1.1.(первая моя экспериментальная база) кодирование используется 1125
Дурман вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
smartphone73 (07.12.2012)
Старый 06.12.2012, 08:51   #43
smartphone73
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 96
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
smartphone73 пока не определено
По умолчанию

к сожалению у меня стоит только две кодировки DOS and Windows. пробовал что на той что на той...каляки маляки....
smartphone73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 12:38   #44
Дурман
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 10 сообщениях
Дурман пока не определено
По умолчанию

Это Вы говорите, скорей всего, про настройки Клиент-Банка в 1с (настройки импорта), а я говорю про настройки Клиент-Банка на сайте банка. То есть настроить параметры экспорта.
Дурман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 22:44   #45
Alexdn
Местный
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 33 раз(а) в 24 сообщениях
Alexdn пока не определено
По умолчанию

Помогите разобраться с клиент бвнком. Сам не програмист посему заглох. Конфигурация БУУ295. Раньше счет был открыт в УСБ и выписки формировались в txt проблем никаких. Перешли с нового года в приват. Выписки у них в dbf. Скачал ert обработку для приват (КБ1008). Все пошагово проходит никаких ошибок, но и выписку, точнее из выписки ничего не вытягивает. Ниодной платежки. Подскажите хоть в каком направлении копать.
Alexdn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика