Старый 12.01.2011, 22:58   #1
admin
Администратор
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 2,332
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 59,175 раз(а) в 2,153 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию 1С:Платформа 7.x, 8.x (общие вопросы-ответы, обсуждения)

В этой ветке обсуждаем проблемы и вопросы связанные с работой 1С:Платформ 7.x, 8.x. Больше ничего в этой ветке постить НЕЛЬЗЯ.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]

Все программные продукты на данной странице выложены в целях ознакомления и для зарегистрированных пользователей фирмы 1С. Помните, что скачанные с данной страницы программы Вы используете на свой страх и риск. Автор и администрация этого сайта данной страницы не несет никакой ответственности за использование этих программных решений третьими лицами. В случае если вас устраивает одна из перечисленных здесь программ, Вы обязаны официально приобрести ее у фирмы 1С или ее партнеров.
admin вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 13.02.2012, 23:39   #31
Luara
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Luara пока не определено
По умолчанию Не получается поменять язык интерфейса...

Цитата:
Сообщение от sirota Посмотреть сообщение
В окне запуска программы для выбранной базы нажать кнопку "Изменить". В окне "Редактирование информационной базы" нажать "Далее", "Далее" и в поле "Дополнительные параметры запуска" указать /L uk.
.... даже после таких действий И после перезагрузки тоже язык интерфейса остается русским. Подскажите, пожалуйста, что можно еще сделать, чтобы языки при запуске были одинаковы (кроме переустановки)?

Последний раз редактировалось Luara; 13.02.2012 в 23:59.
Luara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 08:38   #32
Tacha
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Tacha пока не определено
По умолчанию

У меня тоже так было - ничего не смогла сделать, все удалила полностью и пререустановила сначала, внимательно следила где нужно язык указывать, я везде указывала русский.
Tacha вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
titarenk88 (30.05.2012)
Старый 16.02.2012, 12:37   #33
Luara
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Luara пока не определено
По умолчанию А как удалить конфигурацию?

Платформу я вчера уже переустанавливала - не помогло, может если конфигурацию преустановить что-то изменится? Но я бы хотела украинский язык интерфейса, и при установке платформы выбрала "язык украинский". Может взять другую платформу?
Luara вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
titarenk88 (30.05.2012)
Старый 16.02.2012, 13:59   #34
Tacha
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Tacha пока не определено
По умолчанию

Я изначально ставила русский язык т.к. сказал мне один умный человек, 1С - российская разработка, и чтобы не было вот таких вот казусов, надо ставить язык русский. Дерзайте - все получится. Тем более программа приспособлена все-равно под наш укр.бу.
Tacha вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
titarenk88 (30.05.2012)
Старый 16.02.2012, 15:39   #35
Luara
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Luara пока не определено
По умолчанию

А с этим сообщением работать будет без глюков, не знаете?
Luara вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
titarenk88 (30.05.2012)
Старый 16.02.2012, 16:24   #36
Tacha
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Tacha пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Luara Посмотреть сообщение
А с этим сообщением работать будет без глюков, не знаете?
Я бы на это не расчитывала, мне програмист сказала что лучше переустановить и не надеятся на авось.
Tacha вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
titarenk88 (30.05.2012)
Старый 17.02.2012, 10:04   #37
Luara
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Luara пока не определено
По умолчанию

Большое Вам спасибо за ответы
Luara вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
titarenk88 (30.05.2012)
Старый 19.02.2012, 20:49   #38
Cossac
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Cossac пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Luara Посмотреть сообщение
Платформу я вчера уже переустанавливала - не помогло, может если конфигурацию преустановить что-то изменится? Но я бы хотела украинский язык интерфейса, и при установке платформы выбрала "язык украинский". Может взять другую платформу?
Привет Luara
Тоже была проблема с языками.
Помогло только создание в конфигураторе юзера и уже в его настройках выбор языка.
Cossac вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Luara (19.02.2012), titarenk88 (30.05.2012)
Старый 19.02.2012, 23:32   #39
Luara
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Luara пока не определено
По умолчанию УР-Р-Р-Р-А ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!! :)

Цитата:
Сообщение от Cossac Посмотреть сообщение
Привет Luara
Тоже была проблема с языками.
Помогло только создание в конфигураторе юзера и уже в его настройках выбор языка.
Большое человеческое спасибо ! Очень хотелось чтобы программа работала на "рідній мові" - мне так проще.

А какие еще есть заковыки подобного рода вначале работы с программой? Там создавать больше ничего не надо?
Luara вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
titarenk88 (30.05.2012)
Старый 22.02.2012, 14:26   #40
Volodey
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Volodey пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от avm3110 Посмотреть сообщение
Платформа устанавливается через setup Причём сейчас в 8.2 она каждый раз устанавливается "заново" (т.е. нет режима обновления, а каждый раз создаётся новый подкаталог под каждый релиз).

Не путайте платформу и конфигурацию. "Бухгалтерия для Украины" - это конфигурация. Она ставится на любую платформу, которая "не младше" той, что указана в требованиях на платформу (разрядность платформы зависит только от разрядности виндов, на которую вы её ставите. 64-битную платформу на 32-битные форточки вы не поставите).

вопрос клиента это иной аспект. к платформе можно "стучатся" либо толстым клиентом, либо тонким, либо через web-клиента.... Это ни как не связано с какой конфигурацией вы работаете (но безусловно та или иная конфигурация может работать через web-клиента, а может и не работать - читайте описание конфигурации)
попрошу не путать людей, платформа это понятие которое тянется с 7.7. А 8.х это система состоящая из компонентов все компоненты системы 32 разрядные кроме сервера приложений тут с вариантами 32/64
Volodey вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
titarenk88 (30.05.2012)
Старый 24.02.2012, 10:29   #41
GFRPUCKZ
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
GFRPUCKZ пока не определено
По умолчанию

Всем добрый день! Подскажите, плиз, вот такую вещь. Установил Windows server 2003 x86, потом устанавливаю 1с 8,2 последную сборку (0NE_C__8__2_15_294_.rar), ставлю таблетку по инструкции, установка проходит успешно! Но 1с просит ключ при запуске!? Ставил версии 1с по старее, та же ерунда! Проблему смог решить только пропатчив файл backbas.dll и одновременно с установленным кряком на HASP. Внимание вопрос ))) Будет ли всё корректно работать при установленных одновременно 2-х кряков ??? Или всё таки я что то не правильно делал??? ps. данные действия выполняю не первый раз, ранее всё прокатывало.... Заранее СПАСИБО
GFRPUCKZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 11:24   #42
portegro
Местный
 
Аватар для portegro
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 296
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 930 раз(а) в 222 сообщениях
portegro пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GFRPUCKZ Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Подскажите, плиз, вот такую вещь. Установил Windows server 2003 x86, потом устанавливаю 1с 8,2 последную сборку (0NE_C__8__2_15_294_.rar), ставлю таблетку по инструкции, установка проходит успешно! Но 1с просит ключ при запуске!? Ставил версии 1с по старее, та же ерунда! Проблему смог решить только пропатчив файл backbas.dll и одновременно с установленным кряком на HASP. Внимание вопрос ))) Будет ли всё корректно работать при установленных одновременно 2-х кряков ??? Или всё таки я что то не правильно делал??? ps. данные действия выполняю не первый раз, ранее всё прокатывало.... Заранее СПАСИБО
Здравствуйте! Я конечно не гуру в "ломаниях" 1С. Но моё мнение - лучше снести всю платформу, поставить ее начисто и "сделать её рабочей" файлом backbas. У меня с ним нормально всё работает на трех серверах, причем версии SQL 2005/2008. Так просто будет корректнее на мой взгляд.
__________________
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
portegro вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
GFRPUCKZ (24.02.2012)
Старый 24.02.2012, 11:50   #43
GFRPUCKZ
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
GFRPUCKZ пока не определено
Хорошо

Цитата:
Сообщение от zevsadmin Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я конечно не гуру в "ломаниях" 1С. Но моё мнение - лучше снести всю платформу, поставить ее начисто и "сделать её рабочей" файлом backbas. У меня с ним нормально всё работает на трех серверах, причем версии SQL 2005/2008. Так просто будет корректнее на мой взгляд.
Я сталкивался с такой ситуацией, что новые версии конфигураций отказывались работать с 1с 8,2,13,205 (просили обновится), после обновлений
платформы и установки универсального патча, при выполнении определённых операций в ней она говорила что мол ключ у вас не рабочий и закрывалась! вот по этому я теперь с опаской отношусь к этому патчеру, запускать он запускает её, но ошибок всё равно не избежать!
А за совет про SQL-базу отдельное спасибо, сегодня вечерком её и поставлю
GFRPUCKZ вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
titarenk88 (30.05.2012)
Старый 24.02.2012, 13:26   #44
portegro
Местный
 
Аватар для portegro
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 296
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 930 раз(а) в 222 сообщениях
portegro пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GFRPUCKZ Посмотреть сообщение
Я сталкивался с такой ситуацией, что новые версии конфигураций отказывались работать с 1с 8,2,13,205 (просили обновится), после обновлений
платформы и установки универсального патча, при выполнении определённых операций в ней она говорила что мол ключ у вас не рабочий и закрывалась! вот по этому я теперь с опаской отношусь к этому патчеру, запускать он запускает её, но ошибок всё равно не избежать!
А за совет про SQL-базу отдельное спасибо, сегодня вечерком её и поставлю
Так вот в том-то вся и загвоздка. У нас тоже так было. Изначально развернули две 1С. Одна 8.1 вторая 8.2 - обе на SQL, на разных серверах. Все было прекрасно пока не устарела платформа. Ну мы естессно снесли предварительно старую и накатили новую. Во всем этом у нас был плюс. У нас базы с шаблонами лежат отдельно от платформы. На другом диске. Поэтому при сносе платформы и накатывании новой - мы ничего не теряли. Просто потом руками прописали пути к базам и к каталогам с шаблонами - вот и всё. Даже с SQL ничего не пришлось переделывать. И вот уж скоко работает - всё путем. Тьфу-тьфу-тьфу - чтоб не сглазить А патчер нормуль! Огромное спасибо, кто его создал!!!
__________________
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Регистрируйся тут...]
portegro вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
GFRPUCKZ (24.02.2012)
Старый 25.02.2012, 13:44   #45
Михрутка
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2012
Адрес: Харьков
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Михрутка пока не определено
По умолчанию

Лично я работаю на 8.2.13.219, более высокие версии выдают ошибку "Ключ более не доступен", поэтому приходиться сидеть на этой версии.
Михрутка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
titarenk88 (30.05.2012)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения) admin 1C: Предприятие + конфигурации для Украины 6132 18.10.2018 12:25
1с: Предприятие 8.1 (Общие Вопросы-Ответы, Обсуждения) natadizain 1C: Предприятие + конфигурации 8.1 20 28.09.2018 19:06
1С:Предприятие 7.х для России! Общие Вопросы-Ответы, Обсуждения! vd21 1C: Предприятие + конфигурации 7.7 136 27.09.2018 16:42
Обновление 1.2.6. и устаревшая платформа. Igriks 1C: Предприятие + конфигурации для Украины 2 14.02.2012 12:00


Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика