Старый 27.03.2012, 10:47   #1
Иванова
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Иванова пока не определено
По умолчанию Последствия обновления релиза

После обновления релиза 292 при открытии ведомости начислений аванса мне пишет:
Форма.НачисленоПоДругимВыплатам.Видимость(фОсн);
{Документ.НачислениеЗП.Форма.Модуль(174)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (НачисленоПоДругимВыплатам)

и все не открыть ранее созданные не создать новые документы
подскажите, пожалуйста, что с этим делать?
Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 10:59   #2
OnePrg
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
OnePrg пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иванова Посмотреть сообщение
После обновления релиза 292 при открытии ведомости начислений аванса мне пишет:
Форма.НачисленоПоДругимВыплатам.Видимость(фОсн);
{Документ.НачислениеЗП.Форма.Модуль(174)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (НачисленоПоДругимВыплатам)

и все не открыть ранее созданные не создать новые документы
подскажите, пожалуйста, что с этим делать?
У меня на типовой ничего ошибка не возникает. Выложите свой md-файл - посмотрю.
OnePrg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 11:03   #3
Cobra
Местный
 
Аватар для Cobra
 
Регистрация: 30.11.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 446
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 3,049 раз(а) в 230 сообщениях
Cobra пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иванова Посмотреть сообщение
После обновления релиза 292 при открытии ведомости начислений аванса мне пишет:
Форма.НачисленоПоДругимВыплатам.Видимость(фОсн);
{Документ.НачислениеЗП.Форма.Модуль(174)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (НачисленоПоДругимВыплатам)

и все не открыть ранее созданные не создать новые документы
подскажите, пожалуйста, что с этим делать?
Это Ваша ошибка. У Вас в табличной части НачислениеЗП отсутствует реквизит НачисленоПоДругимВыплатам (в т.ч. по др. выплатам).
Cobra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 12:27   #4
Иванова
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Иванова пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cobra Посмотреть сообщение
Это Ваша ошибка. У Вас в табличной части НачислениеЗП отсутствует реквизит НачисленоПоДругимВыплатам (в т.ч. по др. выплатам).
что я должна сделать, что б исправить эту ошибку?
заранее спасибо
Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 12:32   #5
Cobra
Местный
 
Аватар для Cobra
 
Регистрация: 30.11.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 446
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 3,049 раз(а) в 230 сообщениях
Cobra пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иванова Посмотреть сообщение
что я должна сделать, что б исправить эту ошибку?
заранее спасибо
Правильно обновить 292 релиз.
Cobra вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Иванова (27.03.2012)
Старый 27.03.2012, 12:56   #6
Иванова
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Иванова пока не определено
По умолчанию

при распоковки md файла в архиве появляется ошибка - Невозможно установить права доступа.....
Возможно проблема в этом и файлик выгружается неполный
Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 13:10   #7
Cobra
Местный
 
Аватар для Cobra
 
Регистрация: 30.11.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 446
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 3,049 раз(а) в 230 сообщениях
Cobra пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иванова Посмотреть сообщение
при распоковки md файла в архиве появляется ошибка - Невозможно установить права доступа.....
Возможно проблема в этом и файлик выгружается неполный
Ну так найдите нормальный релиз. На просторах интернета этого добра валом.
Cobra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 19:43   #8
sfera_2000
Пользователь
 
Аватар для sfera_2000
 
Регистрация: 18.01.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
sfera_2000 пока не определено
По умолчанию

Всем доброго ЗДРАВИЯ!
У меня 1С: Предприятие 7.7 (7.70.027) "Бухгалтерский учет для Украины" (7.70.290).
При объединении md файла 291 релиза и 292 релиза
выдает: ВЫБРАННАЯ КОНФИГУРАЦИЯ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ !
ЧТО ТУТ НЕ ТАК? Помогите пожалуйста!
sfera_2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 20:36   #9
Чит@тель
Местный
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 268
Поблагодарили 481 раз(а) в 115 сообщениях
Чит@тель пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sfera_2000 Посмотреть сообщение
Всем доброго ЗДРАВИЯ!
У меня 1С: Предприятие 7.7 (7.70.027) "Бухгалтерский учет для Украины" (7.70.290).
При объединении md файла 291 релиза и 292 релиза
выдает: ВЫБРАННАЯ КОНФИГУРАЦИЯ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ !
ЧТО ТУТ НЕ ТАК? Помогите пожалуйста!
Похоже, Вы пытаетесь скрестить базовую и проф. Надо чтобы обе были базовые либо обе - проф.
Чит@тель вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
sfera_2000 (18.04.2012)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Порядок обновления релиза 1С 8.2 Бухгалтерия базовая Tacha 1C: Предприятие + конфигурации для Украины 1 31.01.2012 15:09
1C 8.2 переход с релиза 1.1 на 1.2 (проблема) develwww 1C: Предприятие + конфигурации для Украины 0 04.01.2012 20:53


Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика